Shles 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Заказал машину в трендлайне 1,6 а/т с пакетами комфорт, дисплей плюс, техник, медиа 1 и вдобавок систему курсовой устойчивостью. 23 июля внес предоплату. В договоре пописано что доставка будет до 30 декабря. Хотелось бы услышать ваши отзывы об этом салоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Заказал машину в трендлайне 1,6 а/т с пакетами комфорт, дисплей плюс, техник, медиа 1 и вдобавок систему курсовой устойчивостью. 23 июля внес предоплату. В договоре пописано что доставка будет до 30 декабря. Хотелось бы услышать ваши отзывы об этом салоне! Заказал подобный вариант, 1,6 АТ климат, комфорт, техник. Дата заказа 16 июня, производство 32 неделя, манагер сказал что придет в конце сентября - начале октября, в договоре скрок до 31 октября. Ждемсс. Про салон ничего плохого пока сказать не могу, менеджер адекватный, все объяснил рассказал показал, при выборе допов ничего не навязывал, надеюсь при получении тоже все будет ок. А ты из Уфы машину в Челябе заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Нормальный салон. Сам покупал там и обслуживаюсь до сих пор. Многих знаю, кто доволен дилером. Но менеджеры у них разные, многие вешают дополнительные опции чуть ли не навязывая, которые я просто откидывал (коврики, брызговики....). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Заказал подобный вариант, 1,6 АТ климат, комфорт, техник. Дата заказа 16 июня, производство 32 неделя, манагер сказал что придет в конце сентября - начале октября, в договоре скрок до 31 октября. Ждемсс. Про салон ничего плохого пока сказать не могу, менеджер адекватный, все объяснил рассказал показал, при выборе допов ничего не навязывал, надеюсь при получении тоже все будет ок. А ты из Уфы машину в Челябе заказал? А ты медиа 1 не стал заказывать? Тоже трендлайн? Нормальный салон. Сам покупал там и обслуживаюсь до сих пор. Многих знаю, кто доволен дилером. Но менеджеры у них разные, многие вешают дополнительные опции чуть ли не навязывая, которые я просто откидывал (коврики, брызговики....). надеюсь что выполнят условие договора. Мне попался менеджер Радик. Может знаешь)) Да из Уфы. У нас манагеры обещали только минимум через 6 месяцев поставить(( Обзванивал много городов, у вас в Челябинске сроки самые короткие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 А ты медиа 1 не стал заказывать? Тоже трендлайн? надеюсь что выполнят условие договора. Мне попался менеджер Радик. Может знаешь)) Да из Уфы. У нас манагеры обещали только минимум через 6 месяцев поставить(( Обзванивал много городов, у вас в Челябинске сроки самые короткие))) Да тоже тренд, медиа не стал заказывать, на счет сроков сам узнавал в уфе и в екате, в итоге не стал заморачиваться везде примерно одинаково, у меня менеджер Власов Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Да тоже тренд, медиа не стал заказывать, на счет сроков сам узнавал в уфе и в екате, в итоге не стал заморачиваться везде примерно одинаково, у меня менеджер Власов Андрей. какой цвет? Я взял белый) доплачивать не надо))))))))) Хотел узнать, а дневные ходовые огни тоже будут или надо устанавливать дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 какой цвет? Я взял белый) доплачивать не надо))))))))) Хотел узнать, а дневные ходовые огни тоже будут или надо устанавливать дополнительно? У меня тоже белый ДХО идут в базе, коврики и брызговики отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Парни, а в этом салоне ПТС выкупают сами они или же надо ждать после проплаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 салон отличный гораздо лучше гольфстрима! где продавцы никакие и обслуга..еще и машины уходят((( уже пару раз слышал..приходится сталкиваться по роду деятельности со случаями(страхование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 На клиента там наплевать. По гарантии там не отремонтируют - всё выдают за механические повреждения, не правильную эксплуатацию и т.д. Время осмотров затягивается на длительное время. Больше туда не поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах