VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Оригинал взят отсюда: http://www.dsg7.com/...c.php?f=22&t=81 Изменено 28 июля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Осталось на движок 1,4 такую же, дождаться и можно покупать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Все для лентяев )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 очень хорошая новость! в пятницу мой друг (инженер по гарантии ОД VW) подтвердил мне по телефону, что они получили данную депешу! теперь не стыдно продавать свою Джетту с уже поменянным сцеплением на 31тыс.км. пробега - покупатель не будет брошен на произвол судьбы!!! одно НО! для попадания в эту расширенную гарантию по DSG - непременно все ТО необходимо проходить только у ОД - как при программе лояльности клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 То есть если я купил авто раньше принятия этого решения я тоже попадаю под эту гарантию??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 То есть если я купил авто раньше принятия этого решения я тоже попадаю под эту гарантию??? конечно! даже если ты у меня купил (второй хозяин т.е.), но и я и ты далее проходишь все ТО у ОД, то попадаешь под расширенную гарантию по DSG-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 adminfsv, нигде про ТО в бумажке не написано. ДСГ7 не обслуживаемая коробка, причем тут увазывание ТО у дилера с проблемами коробки. Мне кажется друх гонит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Вот теперь я еще сильнее жалею что купил на ручке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 хех хоть где то прогресс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 да прогресс не то слово.. у меня 2 соседа.. у одного джетта у другого пассат.. оба на пробеге 25-30 тыс.км поменяли сцепу в сборе по гарантии и сидели переживали что мол а щас гарантия кончится что дальше.. за свой счет ремонт.. надо обрадовать их)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах