Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 машина на 150 тыс км _)) круто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Сань, спасибо за хорошую новость!!! Значит теперь можно со всеми претензиями по коробке смело ехать к официалу? А то, что не оговорены условия по ТО, мне кажется это лазейка для ОД, чтоб найти отговорки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 А еще вопрос, коробка DQ 200 это какая-то модификация? были же коробки с доработанным сцеплением... как понять какая на моей машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Звонила ОД одни отпираются, другие сказали, что сначала нужно снять коробку и выявить причину, за снятие заплатить. Эти деньги не возвращаются. Если они выявят причину, напишут оф.письмо. И вроде есть надежда, что механизм закрутится... (ТТТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Звонила ОД одни отпираются, другие сказали, что сначала нужно снять коробку и выявить причину, за снятие заплатить. Эти деньги не возвращаются. Если они выявят причину, напишут оф.письмо. И вроде есть надежда, что механизм закрутится... (ТТТ) что за страна такая?! все через знакомых, через завмаг или инженера по гарантии... и я и вы отдали за машину свои кровные деньги... все как в совдепии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 что за страна такая?! все через знакомых, через завмаг или инженера по гарантии... и я и вы отдали за машину свои кровные деньги... все как в совдепии... Схема не правильная, согласна. А вы думаете ОД вас с распростертыми объятиями ждет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Схема не правильная, согласна. А вы думаете ОД вас с распростертыми объятиями ждет? Да, уже поменяли сцепление по гарантии месяц назад - вообще без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Да, уже поменяли сцепление по гарантии месяц назад - вообще без проблем. Я имею ввиду про продленной гарантии.... письмо от 24-07-2012, а вы говорите месяц назад меняли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Я имею ввиду про продленной гарантии.... письмо от 24-07-2012, а вы говорите месяц назад меняли.... 26 июля инженер по гарантии моего ОД подтвердил наличие у них этого документа и сказал, что они готовы рассматривать каждый случай и менять в случае необходимости узлы и агрегаты семиступой коробки DSG, правда (почему-то) при прохождении ВСЕХ ТО у Официальных Диллеров. Изменено 7 августа 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 ...... правда (почему-то) при прохождении ВСЕХ ТО у Официальных Диллеров.... оставили себе лазейку про ТО в письме ни слова... Предполагаю, что бряканье по капотом при переключении к дефектам они не относят, если и ехать к ОД, то с явными симптомами...Мне сцепление меняли уже не по гарантии, пробуксовка ушла, но появилось бряканье или грохот (как еще называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах