Перейти к публикации
Nike

Лючок бензобака Jetta Highline+Comfort

Рекомендованные сообщения

Удобная система закрытия. Мне нравиться, не надо нажимать кнопку в салоне. На заправке просто подошел и надавил на крышку. Это плюс!)))

Не удобно. Заправщики еще не все фишку просекли. Да и примерзала пару раз после мойки. На всех предыдущих авто(окромя ВАЗ-ов) из салона рычажком и крышка приоткрывалась.

В Фиате еще аварийная открывашка из салона была если крышка замезла в усмерть. 

Изменено пользователем JoIN

Поделиться сообщением

Нннннекропостинг! Кстати, говорят, что бензобак с ключа делают еще и для того, чтобы не оставляли ключ в зажигании при заправке.

Поделиться сообщением

Нннннекропостинг! Кстати, говорят, что бензобак с ключа делают еще и для того, чтобы не оставляли ключ в зажигании при заправке.

Да.. Детектед однозанчно. Воставшиеизада )))

Не раз видел как на заправке оставляли крышки с ключом заправщикам или тупо вешали ключ с крышкой на лючок . В основном девушки. )))

Поделиться сообщением

У соседа из газели бенз постоянно тырят, крышку которая с ключем рядом ковырнутую кладут ,в джетте нормуль реализована функция,нет лишних кнопок открытия люка бензобака,поначалу постоянно на заправке искал кнопку в салоне:-)

Поделиться сообщением

Зачем эти кнопки в салоне придумали и еще в не заметном месте? Я так после своей Jetta, как то в командировке на арендованном новом Toyota RAV4 ездил (кстати в целом авто не впечатлило, только камера заднего вида понравилась). Заезжаю на заправку, тык мык, а открыть лючок не могу. Стою как идиот не знаю как машину заправить. Водителя с заправщиком спутал, спрашиваю как эту машину заправлять? :-) он такой офигевший, не знаю говорит, нужно в инструкции читать. Еще наверное про себя думает, наверное угнал, раз не знает как свою машину заправлять :-)

Потом вспомнил, что где то видел что лючок открывается из салона, пошарился несколько минут и обнаружил на полу возле водительского сиденья, из под коврика торчит. Хрен догадаешься. В общем по азиатский продумана эргономика.

У нас все логично, если нужно открыть лючок бензобака, подошел, тыкнул в него и крышка открылась. Все гениальное просто :-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас