Nike 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Здравствуйте. Подскажите. Неужели в комплектации Highline+Comfort лючок так и должен быть без замков? Открывается свободно надавливанием на него. И крышка так же легко откручивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 закрой машину и потом попробуй лючок открыть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Ха-ха! Вот я чайник. Спасибо — попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 У Passat дополнительный электрический замок. Что позволяет и без сигналки его блокировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Это чтоб на ходу не слили бенз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Удобная система закрытия. Мне нравиться, не надо нажимать кнопку в салоне. На заправке просто подошел и надавил на крышку. Это плюс!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 так же любой подошёл и нажал, это минус)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Мне у американцев нравится - подошел и ключом открыл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) так же любой подошёл и нажал, это минус)) Другой подошол, нажал и не открыл так-как лючок блокируется при закрытии авто. .Ну а ключ в лючке не только у американцев, у моего соседа в КОПЕНДОСЕ стоит. Удобно подошол, ключи забыл в салоне,вернулся за ключами, взял, открыл попутно поцарапав лючок. Очень удобно!!! Изменено 29 июля 2012 пользователем AveMneAve2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) У меня на фьюжине также ключиком открываются, вроде неудобства большого нет. Но как то кнопкой из салона было бы комфортней думаю. Багажник то кнопкой открывается, удобно блин. А на джете в комфортлайне, когда открыта машина открыта, нажал на лючок и открыл, тоже не плохо. Изменено 2 ноября 2012 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах