Перейти к публикации
Zonton

Комплект проводов для RCD 510

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. В общем ситуация такая: У меня стоит RCD 210, взамен ее купил RCD 510, но без комплекта проводов. Где я могу их приобрести? И надо ли это делать? И какие пробелмы и трудности могут меня преследовать).

Поделиться сообщением

Никаких дополнительных проводов не требуется, 510 ставится взамен 210, подключается антенна и разъем..после установки пройтись по ошибкам, прописать магнитолу.

Поделиться сообщением

Никаких дополнительных проводов не требуется, 510 ставится взамен 210, подключается антенна и разъем..после установки пройтись по ошибкам, прописать магнитолу.

Нужны провода, AUX например.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. В общем ситуация такая: У меня стоит RCD 210, взамен ее купил RCD 510, но без комплекта проводов. Где я могу их приобрести? И надо ли это делать? И какие пробелмы и трудности могут меня преследовать).

не парься, ничего тебе не нужно. AUX вряд ли будешь использовать. снимешь панельку центральную, открутишь 4 болта и поставишь за 5 минут. ничего прописывать не нужно! одно но: в 210 -1 разьём под антену, а в 510 их 2. можешь переходник купить или антеннку ещё одну и оставить внутри, а можешь просто воткнуть как есть. (всё будет работать и радио ловится отлично)

Поделиться сообщением

Парни!Ахтунг...!!!Подскажите.кто знает,Как снять пластмассу вокруг магнитолы с помощью пластиковой карты???Уже три штуки сломал,результата 0!Желательно в мелких подробностях.Заранее СПС)

Поделиться сообщением

Парни!Ахтунг...!!!Подскажите.кто знает,Как снять пластмассу вокруг магнитолы с помощью пластиковой карты???Уже три штуки сломал,результата 0!Желательно в мелких подробностях.Заранее СПС)

не обязательно картой, можно и ножичком или вобще ногтем. поддень плпстмассовыю панель СНИЗУ, над управлением климатом, а дальше веди вверх по кругу.

Поделиться сообщением

АВЭ,тебе!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В общем ушло от силы минут 10 на все про все. Всем спасибо огромное. Тока терь осталось разобраться с тем, что будет он отображать настройки климата ( у меня не климат а кондер) или нет?

Поделиться сообщением

А каталожный номер это пластмассы вокруг магнитолы случайно не знаешь? Тоже сломал одно из креплений.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас