gollberg 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 сам в свое время попал на сцепление, где-то на 60000 км, но тогда машина была еще на гарантии. А мой знакомый, который работает у дилера сказал, что была партия машин с бракованным сцеплением, выпущенные в конце 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 два дня назад поменял у себя на авто диск и выжемной, зап.части в exist-e заказывал(срок поствки 1д). в гаражном сервисе за 4часа поменяли. вот только сцепление оч мягкое стало, не привычно. но за 2д привыкать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 кто нить менял менял сцепление в сборе? что стоит? есть номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Я тока цену слышал хотя может и неточно... Ок оло 500 баксов с корзиной за запчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 у нас оригинал стоит 300 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij1001 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Тема хорошая, только о замене сцепления ничего нет. Расскажу про себя. Сцепление спалил по глупости... заскочил в глубокий снег пытаясь выехать самостоятельно по буксовал немного, с не отключенной ASP.........и всё. теперь напрашивается замена сцепления. Хочу сделать самостоятельно, вот ищу тех кто это уже проделал и может поделиться опытом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Сколько пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij1001 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Сколько пробег? Сейчаспробег 130т, до сих пор езжу, если не толкатться по пробкам то нормально, можно ездить. Но тут шумы подозрительные, есть мысль что это подшипник сдвоенный. Думаю, раз подшипник менять то и сцепление за одно, снимать КПП надо в обоих случаях. Ищу номера диска сцепления отдкльно, корзины отдельно, подшипник нашел - 2тр на exist Изменено 4 февраля 2014 пользователем Yurij1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Юрий могу сказать сразу что ничего сложного в этом нет! Только сразу прикупи себе набор звездочек 12 зубцовых, а точнее тебе понадобиться м8 если мне память не изменяет для того что бы открутить шрусы от фланцев кпп, а так же 12 зубцовая головка кажется на 10 что бы открутить корзину от маховика, головку и ключ на 16, а остальной инструмент весь стандартный имею ввиду ничего больше необычного нет! Ну и для разбора коробки еще будут нужны 6 зубцовые звездочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 вобщем да, под пивко ничё сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах