Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 разница в длине 7 см...? и два в ширине по зеркалам в пользу пассата... честно говоря я думал А4 еще меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Гознак? И неучтенку можно пронести через проходную? Ага! Дальше без комментариев и так много наболтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) В расширение темы, можно подумать-помечтать, что брать после Джетты, годика через два: Пассат B8 или Ауди А3 седан..? Цена, скорее всего, будет примерно одинаковой. И платформа одна MQB. Изменено 8 августа 2012 пользователем usa52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 разница в длине 7 см...? и два в ширине по зеркалам в пользу пассата... честно говоря я думал А4 еще меньше... Так это не большая разница. По размерности машины одного класса. А вообще, все машины потихоньку растут. Вот отец моего коллеги, человек в возрасте, искал себе машину на смену своему Пассату 20-летней давности (при всем бережном отношении 20 лет для машины - это возраст, когда пора на покой). Так вот он много выбирал, по автосалонам, машины разных фирм. И остановился на Polo седане. Не только потому, что по функционалу, экономике и эргономике вполне удовлетворил, но и.... потому что по размерам как его старый Пассат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 ну да, полло почти Б5 пассик, хотя Б3 и Б4 побольше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 ну да, полло почти Б5 пассик, хотя Б3 и Б4 побольше будут Новая джетта размером с пассат бэ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 В расширение темы, можно подумать-помечтать, что брать после Джетты, годика через два: Пассат B8 или Ауди А3 седан..? Цена, скорее всего, будет примерно одинаковой. И платформа одна MQB. что-то они с мордахой у Пас перемудрили, имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Похоже это и будет новый фейс VW: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Настоящая морда мне нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Так это не большая разница. По размерности машины одного класса. А вообще, все машины потихоньку растут. Вот отец моего коллеги, человек в возрасте, искал себе машину на смену своему Пассату 20-летней давности (при всем бережном отношении 20 лет для машины - это возраст, когда пора на покой). Так вот он много выбирал, по автосалонам, машины разных фирм. И остановился на Polo седане. Не только потому, что по функционалу, экономике и эргономике вполне удовлетворил, но и.... потому что по размерам как его старый Пассат! почти так и есть, в подписи моя хронология покатушек на VW, хотя еще ездя на пассате думал, что на авто другой марки не пересяду ни в жизнь))) а вот жизнь и концепция развития концерна распорядились иначе. кста, надо будет полку сравнить с пассатами, но это уже в другой ветке. Новая джетта размером с пассат бэ5 Михалыч, а новая поло размером с 5-ю джетту почти) Так что однозначно VW в 6 (7 для пассата) поколении прибавили в габаритах, что не может не радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах