Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Парни привет. Две недели на зад продал свой Opel Astra GTC 1,8 140 Н, Cosmo 2010г. У нас с супругой планируется пополнение в семействе, соответственно настала пора менять машину на более комфортабельную, безопасную и практичную. Остановили свой выбор на WV Jetta new. Вчера с супругой выбрали беленькую Jetta Comfortline 1.6 l 77 kW (105 HP) 6-speed auto. Единственное что, в салоне у О\Д не было для теста желаемой комплектации, только higline. Мы прокатились на 1,4 tsi 122Н с ручкой. ФИЕРИЧЕСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ!!! У меня вопрос: Сегодня пытался в конфигураторе скомпоновать нужные мне пакеты и вот что получилось. В trendline можно добавить климат за 7650 руб и медиа пакет 1 Россия за 9190 руб а в comfortline климат тоже стоит 7650руб, а вот медиа пакет 1 Россия уже 41010руб!!! А какая причина такой огромной разници в цене??? И за 9190р и за 41010р стоит одна и таже 310 голова и 8 динамиков с USB разъёмом. Может кто то мне это разъяснит? За ранее признателен Дорогие ДЖЕТТАводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 В комфорте при медиа 1 мультируль ставиться) вот и сумма такая. Кажись так)) Откуда брать смайлики? Непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) А что, сами менеджеры не смогли объяснить ничего? ЗЫ. После 1,4TSI 1,6MPI, тем более с автоматом, подарит совсем не феерические ощущения Изменено 4 августа 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Цена будем меньше, т.к. в зачет пойдет 210-ая голова, устанавливаемая в базе. Хотя отметь пакет медиа в конфигураторе и сам все увидишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) А манагер странный попался, настоящий "знаток" своего дела. Он, манагер, от меня узнал что в этом ДВС цепь в место ГРМ стоит и балка сзади а не независимая. А что касаемо динамики, так мне тАперича это будет не к чему. Беременную супругу, а после и малыша возить буду оч окуратно. Мне надёжность, комфорт и безопасность нужна. Отгонялся я на Жопеле, харера! Сново попробую в конфигураторе покапаться, правда я в англиЦком не особо силён, а тамА всё на Ём. Спасибо ДЖЕТТАводы! Изменено 5 августа 2012 пользователем Vados98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 В комфорте при медиа 1 мультируль ставиться) вот и сумма такая. Кажись так)) Откуда брать смайлики? Непонятно а так же кожаный ручник и ручка переключения передач, только не забывайте что к медиа пакету 1 в комфорте неоходимо заказать мфа плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 а так же кожаный ручник и ручка переключения передач, только не забывайте что к медиа пакету 1 в комфорте неоходимо заказать мфа плюс кожаный ручник и ручка переключения передач идет в пакете комфорт! Никакого отношения к пакету медиа 1 не имеет отношения))) ну по крайне мере мне так объяснили манагеры. А дисплей плюс мне кажется хорошая штука, надо брать. Я когда свою заказывал, то тоже взял все это, но вот датчик давления в шинах не заказал((((. Может надо было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Мы же "тёртые калачи", не впример каким то заевшимся "янкам" или "чалым" Европейцам. Я например раз в две недели всегда проверял давление в шинах на АЗС. Думаю датчик давления "бесовский наворот", правильно что не заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Уже отписал в бортовике, отпишу тут тоже. Пакеты разные. В тренде идет только магнитола, 8 динамиков и юсб кабель. А в тренде при выборе пакета сразу -23тыс. руб. т.е. цена 18тыс за пакет. Но добавляется везде кожа, рычаг кпп, ручник, мультируль, и дисплей MFA+, но еще за 2300. Изменено 5 августа 2012 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах