Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 А манагер странный попался, настоящий "знаток" своего дела. Он, манагер, от меня узнал что в этом ДВС цепь в место ГРМ стоит и балка сзади а не независимая. А что касаемо динамики, так мне тАперича это будет не к чему. Беременную супругу, а после и малыша возить буду оч окуратно. Мне надёжность, комфорт и безопасность нужна. Отгонялся я на Жопеле, харера! Сново попробую в конфигураторе покапаться, правда я в англиЦком не особо силён, а тамА всё на Ём. Спасибо ДЖЕТТАводы! На английском если зходишь на сайт volkswagen.ru ,зайди на сайт дилера там будет все на русском=) А пакет медиа выходит 23000 с копейками там вычитается из 41010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyferar 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 и балка сзади а не независимая. откуда такая информация и насколько достоверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) откуда такая информация и насколько достоверно? Какая информация? Что 1.6 идет с балкой? Это так и есть. Достоверно на 146%. Изменено 21 сентября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 В комплектации 1.6 l 77 kW (105 HP) 6-speed auto, у тебя будет желание выпрыгнуть из машины и толкать ее сзади. Жалеть будешь потраченые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах