Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Помогите разобраться с ваг комом и кодировкой 09 блока(управление борт сетью)....Вобщем проблема в следующем:изменил стандартные параметры в 09 блоке 18 байта(конфигурации авто и их освещение) на другие,сразу же после этого загорелся один фонарик заднего хода и всё(это при выкл свтовых приборов и вкл зажигании)

Вернуть стандартные параметры не получается,хотя кодировку принимает(задний ход так и остаётся гореть).Вобщем после долгих испытаний с кодированием 18 байта остановился на шкоде суперб...всё заработало штано,но выдаёт на панели ошибку заднего противотуманного фонаря(которого нет).

пробовал с точно такой же машины заливать длинную кодировку 09 блока-результата нет-снова загорается фонарь заднего хода.

Что делать????????????HELP

Поделиться сообщением

"Сколько раз твердили миру...." не лезь в 18 байт, если точно не знаешь кодировку, опробованную, 100%, получишь новогоднюю елку.

Наверно, самое оптимальное - ехать к ОФФ и падать в ноги

Поделиться сообщением

"Сколько раз твердили миру...." не лезь в 18 байт, если точно не знаешь кодировку, опробованную, 100%, получишь новогоднюю елку.

Наверно, самое оптимальное - ехать к ОФФ и падать в ноги

Нефиг никому падать в ноги. Ничего они там делать не умеют, кроме как поменять блок. И если и умеют, то ни в коме случае кодировку менять не будут. Такие их полномочия.

Здравствуйте.Помогите разобраться с ваг комом и кодировкой 09 блока(управление борт сетью)....Вобщем проблема в следующем:изменил стандартные параметры в 09 блоке 18 байта(конфигурации авто и их освещение) на другие,сразу же после этого загорелся один фонарик заднего хода и всё(это при выкл свтовых приборов и вкл зажигании)

Вернуть стандартные параметры не получается,хотя кодировку принимает(задний ход так и остаётся гореть).Вобщем после долгих испытаний с кодированием 18 байта остановился на шкоде суперб...всё заработало штано,но выдаёт на панели ошибку заднего противотуманного фонаря(которого нет).

пробовал с точно такой же машины заливать длинную кодировку 09 блока-результата нет-снова загорается фонарь заднего хода.

Что делать????????????HELP

Товарищам ленивцам, не умеющим искать и читать, напоминаем, ваша кодировка - "8C".

P.S. Всё, закрываю свой блог с кодировками, за ненадобностью.

Изменено пользователем LMK
  • Like 1

Поделиться сообщением

У меня нет такой кодировки 8С,есть тока (по коду не помню) джетта американка

после её активации в пол накала горят поворотники.

перпробовал все варианты доступные в 18 байте-то ходовые огни не горят,то задние фары в полнакала и т.п.

Почему после заливки стндартой кодировки с точно такой же машины(такой же комплектации) ни чего не восстанавливается???????????

Где отыскать кодировку 8С???и куда её вписать?

Что может произойти с машиной если я впишу 8С в длинном коде 09 блока???

Изменено пользователем a.n.d.r

Поделиться сообщением

P.S. Всё, закрываю свой блог с кодировками, за ненадобностью.

НЕЕЕЕТ!!! Не закрывай свой блог!!!! НУЖЕН!!! Получаю машину через месяц - по твоему блогу настраивать буду!!!! Очень нужную штуку сделал!!!

Поделиться сообщением

У меня нет такой кодировки 8С,есть тока (по коду не помню) джетта американка

после её активации в пол накала горят поворотники.

перпробовал все варианты доступные в 18 байте-то ходовые огни не горят,то задние фары в полнакала и т.п.

Почему после заливки стндартой кодировки с точно такой же машины(такой же комплектации) ни чего не восстанавливается???????????

Где отыскать кодировку 8С???и куда её вписать?

Что может произойти с машиной если я впишу 8С в длинном коде 09 блока???

Вы копируете всю кодировку, а там позиции 18 байта "00", то бишь скрытная форма.

Произойдёт то, что вернётся всё обратно, как было штатно. 18 байт вручную заменяем на "", а затем после принятия и когда всё заработало, ставим "00" - как было.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да всё сработало.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за инфу!!!!!!!!!!!!!!!!

А блог свой не удаляйте очень ценная инфа....

Ксти у себя ещё организовал русский язык в меню борт. компьютера и добавил пункт в меню где пишется скока топлива влезет до полного бака оносительно текущего уровня бензы в баке.

Интересует ещё вопрос:возможно ли сделать дотирку дворников(подсмотрел у джетоводов пред. поколения) что то у меня не получается

• Like 1

Поделиться сообщением

Да всё сработало.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за инфу!!!!!!!!!!!!!!!!

А блог свой не удаляйте очень ценная инфа....

Ксти у себя ещё организовал русский язык в меню борт. компьютера и добавил пункт в меню где пишется скока топлива влезет до полного бака оносительно текущего уровня бензы в баке.

Интересует ещё вопрос:возможно ли сделать дотирку дворников(подсмотрел у джетоводов пред. поколения) что то у меня не получается

Когда то это инфа по 18 байту досталась мне "с кровью")))

Фича работает для заднего дворника, которого у нас нет.

Разместил на AVTOMARKET свои изыскания

Изменено пользователем LMK
  • Like 1

Поделиться сообщением

Когда то это инфа по 18 байту досталась мне "с кровью")))

Да уж, еще какой :)))

Поделиться сообщением

тема по свету

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас