LMK 42 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Да уж, еще какой )) Тс-с-с... чтобы враги не услышали Изменено 6 августа 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Не создаю новую тему спрошу тут: когда выключено зажигание, моргнув дальним включается ближний и не выключается пока не включить-выключить зажигание.... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 насколько я помню, это фишка "проводи меня домой", чтоб не активировать ВАСЕй, если пользуешься не постоянно этой функцией, а через какое-то время он должен потухнуть. В букваре должно быть написано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 насколько я помню, это фишка "проводи меня домой", чтоб не активировать ВАСЕй, если пользуешься не постоянно этой функцией, а через какое-то время он должен потухнуть. В букваре должно быть написано. спасибо, надо глянуть гаснут или нет, а Васей да, я что то там ковырял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) http://forums.vwvort...-issues...-(MK6) коллеги с иностранного форума, тоже забавляются с пресловутым 18 байтом. И периодически очень плачевно. То как ведёт политику VW в этом вопросе - не понятно. Почему не дать людям сделать откат, того что сделали? И объяснения кодировок Ross-tech не ведёт. Ведь VCDS, в принципе, с согласия VW появилась. Симптомы у всех одни. Изменено 4 ноября 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах