Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Вопрос вот в чем ! Стоит Gsm модуль билинк для управления автономным подогревателем, в модуле есть функция оповещения при срабатывании сигнализации, как подключить штатку к модулю или возможно вообще это сделать со штатной? ОД ответить не смог, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 думаю как-то через кан модуль, или искать какой-то вариант где появляется + при закрытом авто... и от него через реле подавать сигнал на GSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 думаю как-то через кан модуль, или искать какой-то вариант где появляется + при закрытом авто... и от него через реле подавать сигнал на GSM да я так же думал, вот и ищу сторонних сервесмэнов мож кто подключит, все таки кан модуль это самый правильный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Элементарно от матюгальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 +1 от сирены, Можно поставить оптопару или твердотельное реле что бы не жрали ток который нужен сирене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах