mvd 34 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 в последнее время просто частенько слышу, когда еду по грязной мокрой дороге, особенно в дождь, как шуршит песок(грязь)по филенкам дверей брызговиков нету... да такое очучение, что почти на уровне головы А вообще автоакустика-дело тонкое Evgen, посмотри, на уровне головы, слева, внутренний уплотнитель двери на стойке за твоим плечом при закрытой двери плотно прилегает к рамке стекла? у меня на участке около 10см щель 1-2мм, резинка не уплотняет... Оттуда наружные звуки и идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 возможно... завтра гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Млин, сегодня разглядел, справа такая же щель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 У меня никаких щелей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 и у меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Похоже, я один с такой бедой. Ездил раньше, не приглядывался, на скорость не влияет, а тут нА тебе, присмотрелся, внутренний уплотнитель проема не прилегает к двери. Наружный уплотнитель, тот, что на самОй двери, прилегает везде. Мелочь, а неприятно. А на задних дверях всё ОК, прилегает по всему периметру проёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах