fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Как вы думаете, стоит ли овчинка выделки: заменить тряпошную обивку "комфортовских" передних сидений и заднего дивана на хайлайновские? Будут ли подводные камни? Изменено 9 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 На ебее висел как то на днях лот -кожанная обшивка от GLI с красной строчкой, цена порядка 400 баксов. Но там по виду смотрел фото салона GLI кресла все таки имеют немного другой профиль - более выпуклая боковая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ага, вот кстати об этом и не подумал. Возможно в комфорте и хае сами подушки другие, т.е. если брать - то брать подушка + спинка + обивка. Тогда вообще золотая обивка выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ага, вот кстати об этом и не подумал. Возможно в комфорте и хае сами подушки другие, т.е. если брать - то брать подушка + спинка + обивка. Тогда вообще золотая обивка выйдет... Надо посмотреть - пощупать хайлайн и свои кресла, возможно профиль тот же, обшивка только в хае круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Я уже и номерки в ЕТКА надыбал, вариаций обивки - штук 30-40. Быть уверенным, что все подойдет как надо, я бы заморочился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 разные сидения в тренде и хайлайне . в хайлайне улучшенная боковая поддержка как спины так и седалища. либо в авто ателье прешивать, либо чехлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Тренд меня не интересует. Да и то, что там другие седалища, нежели чем в комфорте и хае было известно еще до начала продаж, а вот про разницу м/у комфортом и хаем - не знаю. Нужно сделать набег на дилера. Изменено 9 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 структура самих кресел одинаковая, разная структура и материал самой отделки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Наткнулся в инете - перешили какому то перцу салон джетты http://www.auto-loker.ru/salon/salon_66.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 ниче так выглядит, но больно дешего, наверное кожа самая дешовая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах