Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну так там же указано "Экокожа"-"ткань с полиуретановой пропиткой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Я списывался еще с одним салоном в Мск. Как пример того, что я хочу, отправил салон Хайлайна. Получил ответ: К сожалению точно такой же рисунок мы не сможем сделать т.к. сидения Вашей комплектации (места утяжек тоже) отличаются от хайлайна! можно будет сделать максимально приближенно к этому - из экокожи 23000 руб из нат. кожи 45000 рублей (без дверных вставок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну так там же указано "Экокожа"-"ткань с полиуретановой пропиткой" тогда все ясно) не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 После обивки кресел надо еще бтягивать обивку дверей, подлокотник и вставку, а то как то не в едином стиле будет, но это уже будет дороговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 сделано неплохо...мне понравилось визуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах