Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 сегодня выточат новую направляющую, нарежу резьбу в кулаке, отпишу результат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 ну вобщем всё сделал, выточили новую направляющую с резьбой М10*1 и нарезал внутреннюю резьбу в кулаке метчиком М10*1, всё встало ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Глубочайший тюнинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 не обращай внимания, у него такая манера общения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 VAGовские Механики сказали бы «вас из дас так нельзя» а на самом деле укрепил шпильки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2007 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Мне как раз эти ВАГовские механики сами эту процедуру и произвели после того как я наотрез отказался менять поворотный кулак и обвинил их в том, что они сорвали мне резьбу, так что такой ДАС АУТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Дык у меня такая же беда. Из какого металла вытачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 а хз, но магнитится, а оригинальная нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах