hren 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Всем привет! зашел на Ваш форум в связи с выбором-покупкой нового авто-очень понравилась жетта ,но еще нравится хюндай-соната. цены примерно одинаковы. прошу совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Приветик. Я когда покупал себе машинку смотрел и на Сонату, машинка классная во всем. Да еще и за такую цену. Но! Но! Но! Внутри она не шикарная, под стать ее внешности, а совсем наоборот простенькая как крестьянка, хотя функциона хоть отбавляй по списку опций - есть все Металлюка вроде там не плохая, и шумоизоляция зачетная. Но на этом и все плюсы кончились... почитай про нее на хюндай форумах, слышал субьективное мнение что там ходовка шумноватая, хотя на вкус и цвет... Что еще могу сказать... у меня в голове мысли переварились, и я понял, что мне еще рано в свои года ездить на машине такого класса, и платить свои деньги за воздух, потому что там нет дизелей, и бензиновые моторы совсем не экономичные. А машинка не легкая... короче расходец на 2,0 мне думается будет около 14-15 в городе, и 9-10 на трассе - это и было основным отпугивающим критерием, а мотор 2,4 еще прожорливее, не говоря о самом крутом моторе... да и качество как не верти, будет похуже чем вагеновское... то есть тут в итоге сделать выбор тебе нужно, что выберешь Удачки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN_BY 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Тоже приветик! Ну что за сравнение ... Так можно и с китайцами джетту сравнить: и больше они и наворочены и там у них панты торчат и тут свисают.... самое главное в автомобиле - это сам автомобиль, а его уметь делать надо, а Фолькс умеет делать авто - это точно... поэтому если Вам действительно нужна машина, а не ведро (в вашем случае корыто) с гайками и лампочками - то выбор очевиден - Джетта! Пы.Сы. На своем опыте проверил - хорошая машина не может быть большой, качественной и при этом дешевой….. хотя у каждого свое ощущение и понимание хорошей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Так можно и с китайцами джетту сравнить Могу сказать что качество последних Хюндаев получше местами чем последних Тойот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN_BY 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 качество последних Хюндаев получше Качество.... Эх.... может быть, но важно еще и инженерная мысль и ее воплощение в металле и пластике... Посмотри как у наших Джетт и Гольфиков все сделано - с умом и любовью ... климат - так климат, КПП - класс, а руль, сиденья... а по мелочам - кнопочки, резиночки, заглушечки, коврики, да просто тактильные ощущения - все продуманно, выверенно и при всей простоте выглядит и работает достойно... у простых корейцев и япошек (япон премиум класс типа лексус неверное не в счет) этого нет! Идеальных машин нет, и наши машины тоже не верх совершенства, но работа, мысль сотен- тысяч людей видна в каждой детали... по крайней мере я это вижу каждый день когда сажусь в машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Идеальных машин нет, и наши машины тоже не верх совершенства, но работа, мысль сотен- тысяч людей видна в каждой детали... по крайней мере я это вижу каждый день когда сажусь в машину... Тут я с тобой согласен, и именно по этому мы общаемся на одном форуме)) Но не все же так думают) Даже наши соклубнечки некоторые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Но не все же так думают) Даже наши соклубнечки некоторые)) NF-будет надежней!!! Хундай будет комфортабельней и приятней в путешествиях, мягче и тише. Он конечно не будет рулится аналогично Джетте или не будет удивлять Вас качеством и подгонкой материалов, но при этом Вы получите приятный автомобиль без драйверских претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 к слову вставлю своих джетовских V копеек! всё хорошо и машинка меня и жену устраивает, только один огромный минус - это материал салона (у меня светло серый текстиль), малую в машине везли так она срыгнула на сидение. , чем я тока не мыл никакая химия не помогает !!! На лексусе у меня велюр так что я на него не проливал, всё пофигу мокрая мыльная тряпочка и идеальная чистота , а тут ну просто жах!!!!!!! Буду перешивать на велюр, тока пока ещё не знаю где надыбать хороших мастеров по обшивке сидений с airbag! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 а так если выбирать то за 28700$ можна сейчас в Одессе купить пассата! Лучше бери пассат - хюндай была и будет низкосортным авто, у моего двоюродного брата рассыпалась за полтора года еле потом спихнул перекупщикам - подвеска там полный ацтой и не слушай байки автодиллеров что в новой корейке все недочёты устранены - всё ето туфта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Я смотрю мы побольше озабочены выбором автомобиля для автора, чем он сам... hren ну где ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах