Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

та тута я- открывачку шукал! :) а какое авто еще можно глянуть ? в этой цене ? хоцца как бы побольше сравнить авто разных марок :shock:

Поделиться сообщением

Сивик примерно столько же стоит, мазда3, лансер в полном фарше,пассат в базе, гольф5, гольф+ но я думаю, раз указал в теме эти два, есть все-таки какие-то критерии поиска?,чего от машины-то хочешь?

Поделиться сообщением

мазда 3-маленькая ,гольфы тоже . как всегда хоцца красиво и недорого ! :shock:

Поделиться сообщением

hren

хоцца красиво и недорого

Не ну так тебя точно к китайцам затянет, вот уж где типа "красиво" и недорого. :shock: Могет на Мазду 6 глянешь, хороша еще старушка, надежна и наверное не недорого, т.к. смена модели идет.

Но брать новую Сонату... это неправильно... тот факт что машина не престижна и бешено теряет в цене - уже должен остановить!

Поделиться сообщением

Может стоит Субару Импреза посмотреть?

Это уж точно нельзя с джеттой сравнивать...

Поделиться сообщением

когда выбирал свое афто, смотрел на шкоду октавию, опель вектру, СЕАТ Толедо и бу пассат в5 или (с очень большим сомнением) ауди а6

октавия - не семейная, тесная и скрипучая, опель ругали за слабое лкп. Мазду6 даже не рассматривал/ ибо вычитал в инете, что модели после 2000 года на одном из рейтингов получили МАРКОВКУ ГОДА - худшая модель европы, кузов начинал ржаветь после 2 лет эксплуатации.

СЕАТ Толедо уже выписал, даже залог оставил, хорошая цена за полную комплектацию, но Автотрейдинг надурил и условия акции не выдержал - ушел от них, если дурить уже на этом этапе начинают, что ж дальше будет!

нормальных бу пасей или А6 не старше 5 лет оч трудно найти (опять же - характеристика впечатляющая - с машинами не хотят расставаться!), поэтому пришел к новому VW. Думал про Джетту, но жене Plus в душу запал. на том и порешили.

Поделиться сообщением

Филипп писал(а):

Может стоит Субару Импреза посмотреть? :wink:

зайди на форум субариков и почитай!

я когда побывал в салоне и поинтересовался этим авто то просто офигел, автодиллер говорит мне для 2,0 WRX расход горючки от 10 до 23 литров, ну каково, впечатляет?

Поделиться сообщением

мне для 2,0 WRX расход горючки от 10 до 23 литров, ну каково, впечатляет?

Ну этож WRX... хотя как ты в нее после лексуса хотел сесть я не понимаю.. :wink:

Поделиться сообщением

отвечаю:

джетка выбиралась ля моей жены!

следовательно и все остальные варианты я рассматривал для неё! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас