Перейти к публикации
tandemm

биение колеса при повороте направо

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня суток! не знаю к кому обратиться, надеюсь здесь найду светлую голову или опытного практика :), дело в следующем: Купил VW jetta "Wolfsberg edition" 2008г.в. 2,0 FSI turbo 200л.с. Замечтательный аппарат, но есть проблема с ходовой, а именно при повороте на право (на лево все хорошо)км 60 и выше , левое колесо начинает сильно бить (чувство такое что она упирается ребром колеса и при этом сильно болтается)объехал 5 сервисов, при визуальном осмотре ничего не нашли, но видно что стойка была поменяна (может был удар по этой стороне? не известно прежний хозяин не доступен :(). Даже не знаю, что и предположить, ждать когда на трассе что то отвалиться- не вариант, да и опасно автомобиль не простой. и это биение мне начинает потихоньку разбивать ходовую, менял колеса местами (грешил на диски) итог тот же. Может кто сталкивался с подобным или имеет мнение на этот счет? Прошу помочь. или скиньте на tandemm@mail.ru схему ходовой (буду сам репу чесать ) СПАСИБО

Поделиться сообщением

как вариант: ступичный подшипник, рулевой наконечник, корпус самой рулевой рейки может болтаться относительно подрамника (кузова), колесо не прикручено или резьба на болтах подъедена и на ходу крепеж ослабляется. Может полуось или ШРУС

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

предлагаю перенести тему в раздел Jetta 5

Поделиться сообщением

как вариант: ступичный подшипник, рулевой наконечник, корпус самой рулевой рейки может болтаться относительно подрамника (кузова), колесо не прикручено или резьба на болтах подъедена и на ходу крепеж ослабляется. Может полуось или ШРУС

Спасибо, а где можно найти строение ходовой?

Изменено пользователем tandemm

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас