tandemm 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Всем доброго дня суток! не знаю к кому обратиться, надеюсь здесь найду светлую голову или опытного практика , дело в следующем: Купил VW jetta "Wolfsberg edition" 2008г.в. 2,0 FSI turbo 200л.с. Замечтательный аппарат, но есть проблема с ходовой, а именно при повороте на право (на лево все хорошо)км 60 и выше , левое колесо начинает сильно бить (чувство такое что она упирается ребром колеса и при этом сильно болтается)объехал 5 сервисов, при визуальном осмотре ничего не нашли, но видно что стойка была поменяна (может был удар по этой стороне? не известно прежний хозяин не доступен ). Даже не знаю, что и предположить, ждать когда на трассе что то отвалиться- не вариант, да и опасно автомобиль не простой. и это биение мне начинает потихоньку разбивать ходовую, менял колеса местами (грешил на диски) итог тот же. Может кто сталкивался с подобным или имеет мнение на этот счет? Прошу помочь. или скиньте на tandemm@mail.ru схему ходовой (буду сам репу чесать ) СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) как вариант: ступичный подшипник, рулевой наконечник, корпус самой рулевой рейки может болтаться относительно подрамника (кузова), колесо не прикручено или резьба на болтах подъедена и на ходу крепеж ослабляется. Может полуось или ШРУС Изменено 13 августа 2012 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 кароче меняй всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 предлагаю перенести тему в раздел Jetta 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandemm 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) как вариант: ступичный подшипник, рулевой наконечник, корпус самой рулевой рейки может болтаться относительно подрамника (кузова), колесо не прикручено или резьба на болтах подъедена и на ходу крепеж ослабляется. Может полуось или ШРУС Спасибо, а где можно найти строение ходовой? Изменено 25 августа 2012 пользователем tandemm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах