Евген 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 У меня на двигателе буквы DT, в интернете и в книге искал, так и не нашёл про него ничего, да и вообще о существовании такового, впринципе всё устраивает но прост любопытство, так всё сходится авто 88г.в. моноджетроник...но нету таких, может кто знает где инфу хоть какуюто взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евген 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 ах да вспомнил, у меня задние тормоза тоже дисковые, букавки кузова CL, а эт 1.8 двиг не менее 90 л.с. но когда покупал..( не судите строго 1е афто) мужык сказал что 112л.с. что за двигатели шли с таким числом лошадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinipux 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 У меня на движке вобще написано DOHC, а вся инфа про эти движки сводиться к тому, что DOHC выпускались минимальным объемом в 2.0 литра... Вот и думай теперь Но у меня не CL, a GT 16 Valve. В техпаспорте написано 2.0 литра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 DOHC - это название системы с двумя распредвалами(соотв с 16клапанами). Так, что к обьему нет у этой надписи отношения вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinipux 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Окей, не буду спорить. А чё, ещё у кого стоит движок с маркировочкой DOHC на Jett'е 2 1989 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змий 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 112 л.с. это двигатели EV и GZ У меня стоит первый GZ по сути тот же EV, но система выпуска сделана несколько по другому - выпуск из катализатора дожигается. Вот только если это тот двигатель, который стоит у вас - он кушает 98-й бензин, а на остальных будут стучать клапана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах