Перейти к публикации
Михаилл

Иногда сама по себе загорается лампочка ASR

Рекомендованные сообщения

Периодически при движении стала загораться лампочка ASR, после того как глушу машину и завожу заново всё пропадает, но может появиться снова, а может и не появиться. Первый раз это случилось месяц или полтора назад, несколько дней часто загоралась, потом всё стало нормально, а теперь вот опять(раза по 3 за день).

В то время когда индикатор не горит антибукс работает (по крайней мере мигает при пробуксовке), так как щас льда нету полноценно работу системы оценить не получиться.

Находил на форуме тему где ASR загоралась совместно с другими индикаторами, но у меня загорается только ASR. Подскажите может было такое у кого нибудь или за что именно отвечает этот индикатор? Может стоит сбросить клемму с аккума чтобы перезагрузить мозги авто?

Поделиться сообщением

может еще загораться если в занос заходишь) тогда скорости колес разные и она может сработать... может сработать по дождливой погоде когда резина лысая...

Поделиться сообщением

ну да загорается при разных оборотах колес. попал одним колесом в лужу, или при вывернутом до предела рулём, на мелкий гравий,песок. так что посмотри при движении прямо дапустим по трассе с одной скоростью, загорится или нет.

Поделиться сообщением

@sashchen, то что ты описал - нормальная работа, осталось выяснить у автора когда у него оно срабатывает...

Поделиться сообщением

ну да пардон не написал)))))))))))))) что это нормальная работа. вот я и спросил что как она на трассе себя ведет.

Поделиться сообщением

Как работает система я по прошлой зиме представляю хорошо, но именно в момент срабатывании индикатор быстро моргает. А у меня сейчас он загорается, и гаснет только когда машину глушу. Чаще всего загорается при разгоне (но без пробуксовок), бывало и в момент переключения передач, недавно увидел как загорелась когда на светофоре стоял. Так что логика в какой именно момент это происходит не понятна, кстати по моим наблюдениям это бывает по пути с работы вечером, а утром пока прохладно вроде не загоралась (хотя точно не помню)

Поделиться сообщением

ну тогда только сканировать ваг комом, так как возможно какой-то из датчиков глючит и он скажет что именно...

Поделиться сообщением

не. Михаил так оно и есть пару раз тоже задумывался. это, как тебе обьяснить-то. сча попробую....если колесо (одно) делает пару оборотов при пробуксовке то он просто загорается, если же это длится больше положеного времени (ПРАВДА ГОВОРИТЬ НЕ БУДУ СКОЛЬКО) то начинает мигать. (но это из моих наблюдений) если тебе не сложно то правда съезди, чтоб посмарели, а ещё лучше чтоб были не те кто шарят а те кто знакомые твои.Или ни чего или меняй (один хрен не поняли, но предположили))))))))))))))))кстати так что там??? на прямой дороге не испытывал????????

Изменено пользователем sashchen

Поделиться сообщением

Электрика "наука о контактах", а также их окислениях, что присущее ВАГовской группе.

Поделиться сообщением

да не Юрец ты может не так понял)))))))))))))))) :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас