aas 85 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) @ALX32, Датчик можно и заменить ,но вот ошибки по блокам? Я бы проверил контакты. Изменено 14 сентября 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 А мог бы подсказать где именно расположенны контакты, я бы разабрал и сделал им профилактику, если не тяжело подскажи? бо еще не лазил так глубоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) А мог бы подсказать где именно расположенны контакты, я бы разабрал и сделал им профилактику, если не тяжело подскажи? бо еще не лазил так глубоко... 222_Электронная система охлаждения.pdf может пригодиться . Изменено 14 сентября 2012 пользователем aas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P@ta 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 там же написано что в коробке и тормозах ахтунг возник при опросе движка в котором ошибка появилась мое мнение - надо посмотреть контакты датчика температур на всякий случай и уже серьезно смотреть шину под потолком . че то коротит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Уже порядка четырех дней езжу, ошибка на приборе потерялась, и что характерно - теперь максимальная температура 85 градусов, больше не подымаеться, раньше всегда была 90. Не чего не делал. Дня три назад стер повторно ошибки, чуть позже просканирую vag-com, посмотрим что он покажет. Мне все таки кажеться что ноги от датчика растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Уже порядка четырех дней езжу, ошибка на приборе потерялась, и что характерно - теперь максимальная температура 85 градусов, больше не подымаеться, раньше всегда была 90. Не чего не делал. Дня три назад стер повторно ошибки, чуть позже просканирую vag-com, посмотрим что он покажет. Мне все таки кажеться что ноги от датчика растут... Если машина долго прогревается ,то возможно термостат ошибка будет G62. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 До ошибки, машина прогревалась нормально, потом высветились три ошибки которые я выше описывал, подключал ваг-ком стерал, они появлялись, дня четыре назад пропали все три ошибки, и заметил что температура стала 85С*, и прогреваться стала дольше (но конкретно за этим я не наблюдал, обязательно понаблюдаю), сегодня просканировал ваг-комам ошибки именно по двигателю, кпп, и датчику не проявились пишит все ок. Термостат менял в августе того года, была проблема - долго грелась (до 90с* где то за минут 20, это при нагрузке, т.е. в движении), но тогда не сканировал на ошибки, по причине - не было шнурка Еще есть у меня такая мысль, что это все от мойки двигателя, потому как помыл двигатель и через дня четыре появились эти ошибки, хотя могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 До ошибки, машина прогревалась нормально, потом высветились три ошибки которые я выше описывал, подключал ваг-ком стерал, они появлялись, дня четыре назад пропали все три ошибки, и заметил что температура стала 85С*, и прогреваться стала дольше (но конкретно за этим я не наблюдал, обязательно понаблюдаю), сегодня просканировал ваг-комам ошибки именно по двигателю, кпп, и датчику не проявились пишит все ок. Термостат менял в августе того года, была проблема - долго грелась (до 90с* где то за минут 20, это при нагрузке, т.е. в движении), но тогда не сканировал на ошибки, по причине - не было шнурка Еще есть у меня такая мысль, что это все от мойки двигателя, потому как помыл двигатель и через дня четыре появились эти ошибки, хотя могу ошибаться. Возможно и от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Сижу учу elsa - не могу найти где эти датчики температуры установлены, по elsa пишит ошибки - просит индентифицировать авто, прохожу процедуру, все равно пишит, может криво поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALX32 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Сегодня пол дня гонял на мафынке, результат не радует, если еще вчера я добивался что машина прогревалась до 85 с*, то сегодня максимум что я видел по показателю в приборе так это 75 с*, и то постоянно варировался, т.е. 65-75c*, так четыре часа посидел за рулем...наверное все таки термостат на замену, единственное что, так завтра посмотрим что по ошибкам покажет Vag-com! Еще вопрос: может кто подскажет, есть ли смысл менять и датчик g62, иногда закрадываеться мысль что все таки может датчик че то набокапорил и мозги как то перешли в аварийный режим и теперь такое выдают... Изменено 20 сентября 2012 пользователем ALX32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах