Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Из не оригинала СПИДАН надо брать. А в вашем городе что нет представительства экзиста? что бы их манагер подобрал запчасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Из не оригинала СПИДАН надо брать. А в вашем городе что нет представительства экзиста? что бы их манагер подобрал запчасть. нет нету)) Изменено 19 августа 2012 пользователем Yegor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 нет нету)) а это что тогда??? http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 а это что тогда??? http://www.exist.ru/...acts.aspx?id=77 я в отпуске, нахожусь в другом городе, если не знаешь про шрус так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) я в отпуске, нахожусь в другом городе, если не знаешь про шрус так и скажи тебе (раз уж мы перешли на "ты") люди русским языком говорят "съезди в офис экзиста там менеджеры помогут подобрать запчасть-аналог", ты говоришь, что офиса нет. выясняется,что в Мурманске и округе их хватает. При этом, где ты находишься в данный момент, во1, ты не указал, во2, здесь не битва экстрасенсов, чтобы угадывать - в Мурманске ты, в Урюпинске, или еще где. И фиг его знает (читай грубее), какие детали-заменители тебе могут предложить там, где ты сейчас находишься в отпуске. Если оригинал дорого, то там, где продаются аналоги, спроси, что тебе могут предложить. Там они по каталогам че-нить подберут. Из этого выбирай по своему кошельку и по известности марки. Судя по твоим постам в других ветках, тебе абслолютно пох что ставить в авто. Думаю, ничего страшного не будет, если поставишь какой-нить китайский stellox (заводской китаец, за свои деньги в принципе неплох). Их подшипники, к примеру, ходят очень долго при условии соблюдения скоростного режима, больших скоростей (выше 130) они не любят. Это к примеру. Вообще из марок "ближе к оригиналу" Lemforder по подвеске очень неплох. Далее по убывающей: SWAG, Febi, Jp Group. Как-то так. номер оригинальный есть детали? Изменено 20 августа 2012 пользователем maxus_ins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 тебе (раз уж мы перешли на "ты") люди русским языком говорят "съезди в офис экзиста там менеджеры помогут подобрать запчасть-аналог", ты говоришь, что офиса нет. выясняется,что в Мурманске и округе их хватает. При этом, где ты находишься в данный момент, во1, ты не указал, во2, здесь не битва экстрасенсов, чтобы угадывать - в Мурманске ты, в Урюпинске, или еще где. И фиг его знает (читай грубее), какие детали-заменители тебе могут предложить там, где ты сейчас находишься в отпуске. Если оригинал дорого, то там, где продаются аналоги, спроси, что тебе могут предложить. Там они по каталогам че-нить подберут. Из этого выбирай по своему кошельку и по известности марки. Судя по твоим постам в других ветках, тебе абслолютно пох что ставить в авто. Думаю, ничего страшного не будет, если поставишь какой-нить китайский stellox (заводской китаец, за свои деньги в принципе неплох). Их подшипники, к примеру, ходят очень долго при условии соблюдения скоростного режима, больших скоростей (выше 130) они не любят. Это к примеру. Вообще из марок "ближе к оригиналу" Lemforder по подвеске очень неплох. Далее по убывающей: SWAG, Febi, Jp Group. Как-то так. номер оригинальный есть детали? прошу прощения если чем огорчил, про экзист я же написал что его нет)) ищем своими силами, вообще взял машину в питере, сделали диагностику-всё в исправном состоянии, после того как проехал 2000км начали вылезать проблемы которые сразу не заметил(((( (езжу оч аккуратно, гонять не люблю), решил всё починить и продать без больших затрат, поэтому не хочу ставить оригинальные запчасти т.к помимо шруса ещё и проблемы с коробкой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 оказались внутр гранаты(( аналог найти не можем, а оригинал стоит 13000 автомат с 3 на 4 переключает с пробуксовкой, как исправить? можешь номер сказать детали гранаты внутринней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max555vl 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Уверен что гранаты! У меня были те-же симптомы. На "СТО" сказали тоже что гранаты, а по факту снял колеса а у меня отломаны болтики крепления тормозных дисков, в результате при смене резины т диски провернулись и образовавшаяся со временем ржавчина улеглась ни на свое место. Прикрутили, затянули колесными болтами и пипец... при ускорении вибрация. Хорошо не купил гранаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах