Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 езжу на джетте, появилась вибрация авто при скорости от 80ти до 120 км\ч, поменял ступечные подшипники, отбалансировал повторно колёса, сделал сход развал, не помогло, в чём причина подскажите, в сервисе сказали что подвеска в хорошем состоянии замена не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 опишите вибрацию более детально: в какой части авто наблюдается, какие еще признаки, кроме вибрации - увод авто в сторону и т.д. ...бывает еще, когда задние окна открыты, тоже вибрация на скорости наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Внутренние "гранаты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 сделаю сход развал опишу более детально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 рулевые тяги/рейка/наконечники проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 оказались внутр гранаты(( аналог найти не можем, а оригинал стоит 13000 автомат с 3 на 4 переключает с пробуксовкой, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 тема не по коробке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 тема не по коробке! а как быть со шрусом, помогите найти аналог, оригинал оч дорогой, может кто заказывал, артикул знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 а как быть со шрусом, помогите найти аналог, оригинал оч дорогой, может кто заказывал, артикул знает Я думаю экзист тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yegor 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Я думаю экзист тебе поможет там и ищем)) выдаёт только оригинал, аналогов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах