FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Похоже меня постигла первая проблема. Машине 1,5 месяца, пробег 7200 км. Похоже что потек бачок омывателя. Течь не очень сильная, за ночь весь не вытекает, но лужица с ручейком приличная. Может кто уже сталкивался с этой проблемой? Гарантийный ли случай? Правда я ещё не заглядывал глубоко, может это соединения трубок или ещё что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 к ОД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 может соединения трубок всё таки? Вряд ли бачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 к ОД +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Записали к дилеру аж на 21 августа. Посмотрим............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 может соединения трубок всё таки? Вряд ли бачок. +100 , это же не ВАЗ 2110, у него слышал была такая болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Странная история, но течи больше нет. Запись к ОД отменил. Буду наблюдать. А на счёт того, что это не ВАЗ, скажу так. У меня на ВАЗах (их было много) не текли бачки никогда, а вот на Мерседесе - это очень частая проблема, болезнь, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Сколько остается еще омывающей жидкости при срабатывании датчика? Около литра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Сколько остается еще омывающей жидкости при срабатывании датчика? Около литра? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.f 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 А всего, я так понял 4,5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах