Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Заранее извиняюсь что скорее всего нарушаю правила оформления темы... Сейчас стою на СТО, компьютер показывает коробку 09g/k/m. Поодавец говорит что коробка dsg, но я надеюсь сто это типтроник. Подскажите пожалуйста, вин номер на всякий случай 3verg71kx6m846649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 вин с ошибкой, проверь. Вообще то тип коробки 09g это никак не ДСГ, это 6 ступенчатый автомат. Какой буквенный код коробки (3 буквы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 забавно.. я бы для начала посмотрел на рычаг коробки =) на дсг написано DSG ну и плюсану Wolf 09g это обычный типтроник.. у дсг другие номера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Спасибо за ответы. Вин вбил неправильно там, 3vw первые. Я сразу же на рычаг посмотрел, что там нету dsg, да и комп показал 09g/k/m Просто продавец так уверенно говорил про дсг, что я сам себе уже не верил )))) Меня смутили именно последние буквы k и m. Загуглил на месте, оказалось что они означают авто, на которое ставились. Изменено 16 августа 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 продавец походу перекупщик какой то, который даже не вникал в то что продает)) ну либо если владелец, то совсем не знающий на чем он ездил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) На перекупа не похож. Поменял перед продажей все расходники, старые оставил в мешке чтобы показать и чеки сохранил. Очень расстроился когда увидел на подьемнике порванный пыльник, сразу же записался на его замену. Просто сын ему сказал что это дсг, вот он и думал что дсг. Лопухи на сервисе тоже не знали, а мастер сказал что с дсг до 200 тыс ничего случиться не должно, а я побелел услышав Понравился продавец, жена его нас у него дома накормила... Всем еще раз спасибо. Изменено 17 августа 2012 пользователем Bal-lek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах