joker13 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Здравствуйте, зараннее прошу прощения за возможно глупое объясние ситуации (плохо разбираюсь в авто). Мой авто Jetta 2003 1.8T на данный момент имеет целый букет проблем. Проблемы начались когда по неосторожности въехал на бордюру, раскрылись боковые айрбаги, заменили тягу и где-то протекал антифриз после удара и запрограммировали чтоб не загарался датчик айрбага. После этого постепенно начала возникать проблема с переключением скорости, вентилятор не включался периодически, машина перегревалась. Диагностика показала пробуксовку переключения скорости и secondary air pump на английском не могу перевести. Выяснилось что на авто отсутсвует моторчик для выхода воздуха и после того когда его поставили сейчас вообще не вкючается вентилятор, машина перегревается. На данный момент плюс ко всему сказанному имеется: С 1-ой на 2-ую не переключается на холодную, после длителного разогрева начинает переключать. Пробуксовка переключения передачи Далее в автосервисе сразу долго не думая предложили заменить соленоиды ( набор из 9шт стоимостью около 1100$) я нашел вариант подешевле на сайте cobratransmission.com и незнаю можно ли им доверять. Подскажите советом, что делать , с чего начать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Grig 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) secondary air pump - насос вторичного воздуха Изменено 18 августа 2012 пользователем Alex Grig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Grig 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 С 1-ой на 2-ую не переключается на холодную, после длителного разогрева начинает переключать - нужно менять соленоиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах