Перейти к публикации
joker13

Прошу помощи АКПП 5 ступенчатый типтроник

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, зараннее прошу прощения за возможно глупое объясние ситуации (плохо разбираюсь в авто).

Мой авто Jetta 2003 1.8T на данный момент имеет целый букет проблем.

Проблемы начались когда по неосторожности въехал на бордюру, раскрылись боковые айрбаги, заменили тягу и где-то протекал антифриз после удара и запрограммировали чтоб не загарался датчик айрбага. После этого постепенно начала возникать проблема с переключением скорости, вентилятор не включался периодически, машина перегревалась. Диагностика показала пробуксовку переключения скорости и

secondary air pump на английском не могу перевести. Выяснилось что на авто отсутсвует моторчик для выхода воздуха и после того когда его поставили сейчас вообще не вкючается вентилятор, машина перегревается.

На данный момент плюс ко всему сказанному имеется:

• С 1-ой на 2-ую не переключается на холодную, после длителного разогрева начинает переключать.
  • Пробуксовка переключения передачи

Далее в автосервисе сразу долго не думая предложили заменить соленоиды ( набор из 9шт стоимостью около 1100$) я нашел вариант подешевле на сайте cobratransmission.com и незнаю можно ли им доверять.

Подскажите советом, что делать , с чего начать ?

Поделиться сообщением

secondary air pump - насос вторичного воздуха

Изменено пользователем Alex Grig

Поделиться сообщением

С 1-ой на 2-ую не переключается на холодную, после длителного разогрева начинает переключать

- нужно менять соленоиды

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас