roman3443 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 здравствуйте уважаемые форумчане. кальнул свой бампер, плюс когда ездил в гости в другой город ночью какие-то хуеп.....ты вынули заглушки в птф вместе с молдингами (ценник меня поверг в шок), хорошо хоть сами птф и решетку не тронули, наверное кто-то вспугнул, в общем форменная опа. суки - позарились на житиайные решетки машина американка, но бампер у меня стоит европейский, с таким досталась при покупке. ТЕПЕРЬ ВОПРОС: на дружественном форуме нашел бампер от гольфа 5 жти в сборе и даже такого же цвета за разумные деньги!!!!!!! товарищи специалисты, подскажите пожалуйста, встанет ли он мне без переделок или нет, просто человек с ближнего зарубежья его вести будет, не хотелось бы попасть, так сказать в просак заранее благодарю за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 от гти встаёт без переделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах