Перейти к публикации
Define

Забираю Jetta 2012 из салона.......

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Забираю новую джетту 2012г. выпуска из салона и возникли вопросы.

1. Интересует, могу ли я без номеров и без страховки ОСАГО доехать до ближайшей страховой компании для оформления полиса ОСАГО ?

Желание делать это в автосалоне никакого нет. Понятное дело, что есть риск стукнуть кого-то, но доп офис РЕСО(где я обычно его и делаю) не так уж и далеко 3-5 км от автосалона.

2. Предложили из допов коврики,набор автомобилиста и пр.. Я отказался от всего и спросил, а разве набор автомобилиста не идет с автомобилем? На что услышал ответ нет. Это аптечка,домкрат и прочее..

Интересует, что должно быть в наличии, когда буду забирать авто? Комплектация Trendline, пакеты Comfort, Климат котроль, Media1, Зимний пакет (тоже не понятно что за зимний пакет, его в конфигураторе нет, что за фигня??)

3. Вопрос про скидку)) Как то не радостно забирать авто без подарка или скидки. Все друзья приятели, коллеги кто брал новую машину, - без скидки и подарков не уезжал из салона. Ощущаю себя лохом каким-то)))

Даже на коврики не удалось уговорить. Сказали что могут попросить начальство не ставить допы на 20 тыс. Понимаю что мне никто ничего не должен, но как то не радостно от этого))

Машина на самом деле ликвидная, как утверждал менеджер, но какие-то ничтожные коврики за 1500 рублей (реальной цены) !!!

Основная скидка за автокредит и за допы(после чего дарят 1 год гарантийного обслуживания)

Поставил бы допы за 20т.р., но увы, бюджет ограничен.....

Поделиться сообщением

В Дженсере мой менагер вынул из кармана резиновый (!!!) брелок с надписью JETTA и торжественно вручил! Вот и весь подарок от ОД!!!

Поделиться сообщением

А в чем проблема страхования ОСАГО в салоне? Тарифы ОСАГО- гос.регулируемые, больше положенного с тебя не возьмут. А ежели чего- то проблемы общения со страховой- это проблемы "оппонента".

Я не специалист автострахования, но, по моему, в полис ОСАГО вписывают кроме прочего и гос.регистрационные номера. Т.е, надо сначала на учет поставить.

Если не выторговал сразу подарки- то не унижайся, не стоят они того- редко что то стоящее дают. Хотя, коврики были бы к месту, конечно.

Что значит "попросить не ставить допы"??? Это ты должен решать изначально, что ставить или не ставить на авто, а не "начальство". Допы в автосалонах- развод изначально, так как и дороже в 2 раза и ставятся на самом деле после того, как вы на это согласитесь. А не, якобы, изначально там стояли ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

ОСАГО обязательно :yoyoman: , первый мент будет Ваш, это положено по правилам :baddoc: . Допы это Ваше желание, и не они не должны просить начальство не ставить допы, а начальство должно Вас уговорить :xixixi: их ставить, это на ваше усмотрение, Вы им поясните что они (ОД ) обслуга :zakumar: а не хозяева, на сегодня ВЫ ХОЗЯИН :hero: , а они обслуга, и условия ставите ВЫ :xixixi: . Принимайте машину по чек-листу, часика 2- 2.5 , ищите недостатки ( они есть ) и требуйте :uraaa: подарки :xixixi: , а так не унижайтесь, Вы ее купили за свои деньги, а не они ее вам подарили. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Brown, у меня не спрашивали про допы. А просто поставили перед фактом, что мы можем убрать допы которые будут там установленны за 20 т.р - в подарок))) Что за дурость вообще я подумал)) И вообще это не законно.

Возможно так сказали из-за того, что я начал после осмотра авто, говорить на счет небольшой скидки, т.к. беру сразу и сейчас - наличными.

Мне в дженсере обещали 22т.р. скидки если я приеду, но там и комплектация другая была, Comfortline без пакетов. Как то не радостно с одинаковыми движками без пакетов авто comfortline за такую же цену как и trendline спакетами комфорт,климат,медиа.

Ну еще и не факт, что в дженсере все так как обещают, возможно чтобы сделать скидку что то нужно было и у них приобрести или взять авто в кредит.

Унижаться и не собирался. Подумал и решил брать. Все устраивает, цена диллерская, допов не будет, докуплю и поставлю все сам ибо прайс автосалонов не представляет никакой конкуренции)))

@Джимми, я все брелки в мусорку выкидываю))

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Наша торговля- самая торговля в мире :) Впаривают воздух, а за то что клиент его не хочет, за него еще и якобы скидку дают. Молодцы :)

А что за допы то якобы "были"? Я так и не понял... Коврики что ли с аптечкой и т.п.? Так это не допы, это то что в подарок обычно дают нормальные продавцы, а не жлобы ...

Поделиться сообщением

+100 :krivlyaka: , удачной эксплуатации :xixixi:

Поделиться сообщением

2. Предложили из допов коврики,набор автомобилиста и пр.. Я отказался от всего и спросил, а разве набор автомобилиста не идет с автомобилем? На что услышал ответ нет. Это аптечка,домкрат и прочее.. Интересует, что должно быть в наличии, когда буду забирать авто? Комплектация Trendline, пакеты Comfort, Климат котроль, Media1, Зимний пакет (тоже не понятно что за зимний пакет, его в конфигураторе нет, что за фигня??)

Посмотрите чеклист здесь на сайте!

Набор автомобилиста (скорее всего) это аптечка, огнетушитель, трос, перчатки. Всё это можно купить несколько дешевле или лучшего качества в любом среднем авто-магазине.

Домкрат, балонный ключ, гайка-секретка, крючок для снятия колпачков с гаек на колёсах, петля для буксировки, отвёртка, знак аварийной остановки должны входить в комплект!

Поделиться сообщением

@Nike,

Чеклист нашел, распечатаю)

Домкрат, балонный ключ, гайка-секретка, крючок для снятия колпачков с гаек на колёсах, петля для буксировки, отвёртка, знак аварийной остановки должны входить в комплект!

Спасибо, учту при проверке.

@Brown,

А что за допы то якобы "были"? Я так и не понял... Коврики что ли с аптечкой и т.п.? Так это не допы, это то что в подарок обычно дают нормальные продавцы, а не жлобы ...

Вот вот.... Ну ничего, манагер был вежлив, и сделал все что от него зависило. Все дело в политике О/Д. Как было заявленно, авто на самом деле ликвидный, не я так другой.... Жмотятся VW. На опель астра под заказ 1-2 недели мне менеджер прямо сразу сказали что будет скидка. На ОФ сайте 35 т.р. скидка весь август если не ошибаюсь. Выбирал между астрой и джетой. Джета и по отзывам и по виду покорила, ни единого сомнения, хоть и чуть дороже своих конкурентов)

Со страховкой стало все ясно, как зашел на сайт ГИБДД. Для постановки автомобиля на учет - ОСАГО обязательна.

До этого брал бу, оформили договор купли-продажи, тамже сделали ОСАГО, после чего отправился в ГИБДД ставить на учет.

В принципе также все и осталось.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.