Перейти к публикации
RUSlan79

Помогите оценить Джетту на продажу!

Рекомендованные сообщения

Какую цену просить за данный авто?

Дата выпуска: 10.01.2006

Модельный год: 2006

Торговое обозначение: 1K20E3

Код двигателя: BSF

Параметры двигателя: 4-цилиндровый, 75 кВт (102 л.с.), 1.6 л

Код коробки передач: HTN

Код внутренней отделки: HQ

Цвет крыши: Z8

Цвет кузова / номер краски: Z8 / A6R

Итак, VW Jetta-V 2006г (1K2), цвет серо- зеленый (Alaska Green), мотор 1.6 BSF, АКПП-6 типтроник, климатроник, мультируль, приборка MFA+, ABS, ASR, магнитола RCD-300MP3. Летняя резина на литье, зимняя на штамповке с колпаками.

Теперь интересное: пробег машины на данный момент – 38500км. Честный. Первая хозяйка – женщина, купила машину в «Диверс-Моторс» в марте 2006г, ездила очень мало, провафлила первое ТО и была снята с гарантии (в сервисной книжке нет отметок о прохождении ТО), т.к. первая замена масла была через 1.5 года, в сентябре 2007г на пробеге 12000км. За последующие 4.5 года машина наездила еще 15000км, и досталась мне в феврале 2012г с пробегом 27000км. Я как взял сразу сменил масло и антифриз в моторе, тормозную жидкость. Поставил новые свечи и передние колодки. Сгонял на диагностику, из выявленного – заклинивший компрессор кондея (месяц назад заменил на новый с промывкой системы, год гарантии), обрыв «ревуна» штатной сигнализации. Больше на данный момент с машиной абсолютно никаких проблем нет. Мотор работает ровно, масло не ест (за 10000км уровень не падает). По АКПП вопросов нет – всё переключает нормально, никаких ударов или пробуксовок нет. Салон чистый, кузов не битый/не крашеный (проверяли прибором у дилера).

Причина продажи – АКПП. Нет, с ней всё впорядке – просто я за эти полгода так и не нашел с ней общий язык. Всю жизнь ездил на «ручке», и с автоматом мне как-то не комфортно. Привык активно рулить-педалировать, а автомат располагает к спокойной и размеренной езде. Чуствую себя «блондинкой» когда акпп сама за меня передачи перключает :)

thumb_22560503236f4aab0b.jpg

Поделиться сообщением

500-540 в зависимости от реального состояния. честно говоря очень смешной пробег

Поделиться сообщением

ну и что, у меня тоже машина 2006 года, пробег на данный момент 52500

Поделиться сообщением

Автор не написал по чем он ее сам то купил!!! А так больше 500 т. руб просить за нее не стоит.

Поделиться сообщением

Когда машина долго стоит - тоже ничего хорошего! Цвет красивый!

Поделиться сообщением

Автор не написал по чем он ее сам то купил!!! А так больше 500 т. руб просить за нее не стоит.

Автор её не покупал. Автор её заработал :)

Поделиться сообщением

и как это он заработал?)))

Поделиться сообщением

и как это он заработал?)))

Работу работал-работал и заработал

Поделиться сообщением

смотри похожие объявы и ориентируйся в ценнике, может какой трейд ин?!

Поделиться сообщением

смотри похожие объявы и ориентируйся в ценнике, может какой трейд ин?!

трейд ин дает цену ниже самой маленькой по рынку.

похожие - сильно прыгают по цене, вилка большая...

но примерный ценник для старта продажи уже понятен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.