RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Какую цену просить за данный авто? Дата выпуска: 10.01.2006 Модельный год: 2006 Торговое обозначение: 1K20E3 Код двигателя: BSF Параметры двигателя: 4-цилиндровый, 75 кВт (102 л.с.), 1.6 л Код коробки передач: HTN Код внутренней отделки: HQ Цвет крыши: Z8 Цвет кузова / номер краски: Z8 / A6R Итак, VW Jetta-V 2006г (1K2), цвет серо- зеленый (Alaska Green), мотор 1.6 BSF, АКПП-6 типтроник, климатроник, мультируль, приборка MFA+, ABS, ASR, магнитола RCD-300MP3. Летняя резина на литье, зимняя на штамповке с колпаками. Теперь интересное: пробег машины на данный момент – 38500км. Честный. Первая хозяйка – женщина, купила машину в «Диверс-Моторс» в марте 2006г, ездила очень мало, провафлила первое ТО и была снята с гарантии (в сервисной книжке нет отметок о прохождении ТО), т.к. первая замена масла была через 1.5 года, в сентябре 2007г на пробеге 12000км. За последующие 4.5 года машина наездила еще 15000км, и досталась мне в феврале 2012г с пробегом 27000км. Я как взял сразу сменил масло и антифриз в моторе, тормозную жидкость. Поставил новые свечи и передние колодки. Сгонял на диагностику, из выявленного – заклинивший компрессор кондея (месяц назад заменил на новый с промывкой системы, год гарантии), обрыв «ревуна» штатной сигнализации. Больше на данный момент с машиной абсолютно никаких проблем нет. Мотор работает ровно, масло не ест (за 10000км уровень не падает). По АКПП вопросов нет – всё переключает нормально, никаких ударов или пробуксовок нет. Салон чистый, кузов не битый/не крашеный (проверяли прибором у дилера). Причина продажи – АКПП. Нет, с ней всё впорядке – просто я за эти полгода так и не нашел с ней общий язык. Всю жизнь ездил на «ручке», и с автоматом мне как-то не комфортно. Привык активно рулить-педалировать, а автомат располагает к спокойной и размеренной езде. Чуствую себя «блондинкой» когда акпп сама за меня передачи перключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 500-540 в зависимости от реального состояния. честно говоря очень смешной пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 ну и что, у меня тоже машина 2006 года, пробег на данный момент 52500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Автор не написал по чем он ее сам то купил!!! А так больше 500 т. руб просить за нее не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Когда машина долго стоит - тоже ничего хорошего! Цвет красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Автор не написал по чем он ее сам то купил!!! А так больше 500 т. руб просить за нее не стоит. Автор её не покупал. Автор её заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 и как это он заработал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 и как это он заработал?))) Работу работал-работал и заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 смотри похожие объявы и ориентируйся в ценнике, может какой трейд ин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 смотри похожие объявы и ориентируйся в ценнике, может какой трейд ин?! трейд ин дает цену ниже самой маленькой по рынку. похожие - сильно прыгают по цене, вилка большая... но примерный ценник для старта продажи уже понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах