Перейти к публикации
sergius

Сапун МКПП

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Заметил у себя подтекание масла с на валу, выходящем из КПП (механика 5-ст., двиг. 1,6 BSE). Видимо гонит под сальник, но для начала хочу проверить сапун. Вопрос - подскажите где он находится? Понимаю так, что где-то в верхней части КПП, но сколько лазил, так его и не увидел.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Заметил у себя подтекание масла с на валу, выходящем из КПП (механика 5-ст., двиг. 1,6 BSE). Видимо гонит под сальник, но для начала хочу проверить сапун. Вопрос - подскажите где он находится? Понимаю так, что где-то в верхней части КПП, но сколько лазил, так его и не увидел.

Безымянный.bmp посмотри здесь

Поделиться сообщением

Если сальник погнал то его только менять. Масло с левой стороны по ходу движения?

Поделиться сообщением

По ходу движения справа (пасс. сторона). В месте, отмеченном стрелкой постоянно висит капелька((

post-7597-0-81955600-1345526206_thumb.jpg

Изменено пользователем sergius

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас