sergius 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Всем доброго времени суток! Заметил у себя подтекание масла с на валу, выходящем из КПП (механика 5-ст., двиг. 1,6 BSE). Видимо гонит под сальник, но для начала хочу проверить сапун. Вопрос - подскажите где он находится? Понимаю так, что где-то в верхней части КПП, но сколько лазил, так его и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Всем доброго времени суток! Заметил у себя подтекание масла с на валу, выходящем из КПП (механика 5-ст., двиг. 1,6 BSE). Видимо гонит под сальник, но для начала хочу проверить сапун. Вопрос - подскажите где он находится? Понимаю так, что где-то в верхней части КПП, но сколько лазил, так его и не увидел. Безымянный.bmp посмотри здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Всем доброго времени суток! Заметил у себя подтекание масла с на валу, выходящем из КПП (механика 5-ст., двиг. 1,6 BSE). Видимо гонит под сальник, но для начала хочу проверить сапун. Вопрос - подскажите где он находится? Понимаю так, что где-то в верхней части КПП, но сколько лазил, так его и не увидел. Если сальник погнал то его только менять. Масло с левой стороны по ходу движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergius 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) По ходу движения справа (пасс. сторона). В месте, отмеченном стрелкой постоянно висит капелька(( Изменено 21 августа 2012 пользователем sergius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах