Перейти к публикации
Спа

Отрезные детали кузова. Заднее правое крыло.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Кто может подсказать что-нибудь про отрезные детали, мне конкретно нужно узнать про заднее правое крыло. При аварии мне его сильно повредили и я хочу его заменить. Как оно меняется, есть ли у кого-нибудь какая информация по этому вопросу. Там находится подушка, не говоря об обшивке салона и отдавать в какой то сервис не охото. В общем кто чем может подскажите :) Номер детали: 1K5 809 844

Поделиться сообщением

ну вот видно что делетант!!!! как ты вообще собрался менять и где???в гараже что ли???? отдай диллеру и не парься!!!

Поделиться сообщением

Для замены нужно снять заднее стекло, а затем отпилить болгаркой старое крыло))))

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто может подсказать что-нибудь про отрезные детали, мне конкретно нужно узнать про заднее правое крыло. При аварии мне его сильно повредили и я хочу его заменить. Как оно меняется, есть ли у кого-нибудь какая информация по этому вопросу. Там находится подушка, не говоря об обшивке салона и отдавать в какой то сервис не охото. В общем кто чем может подскажите :) Номер детали: 1K5 809 844

Нужно найти хорошего кузовщика и маляра. Самому не вариант(если Вы конечно таковыми не являетесь). :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас