Спа 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Всем привет! Кто может подсказать что-нибудь про отрезные детали, мне конкретно нужно узнать про заднее правое крыло. При аварии мне его сильно повредили и я хочу его заменить. Как оно меняется, есть ли у кого-нибудь какая информация по этому вопросу. Там находится подушка, не говоря об обшивке салона и отдавать в какой то сервис не охото. В общем кто чем может подскажите Номер детали: 1K5 809 844 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 ну вот видно что делетант!!!! как ты вообще собрался менять и где???в гараже что ли???? отдай диллеру и не парься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxmetro 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Для замены нужно снять заднее стекло, а затем отпилить болгаркой старое крыло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Всем привет! Кто может подсказать что-нибудь про отрезные детали, мне конкретно нужно узнать про заднее правое крыло. При аварии мне его сильно повредили и я хочу его заменить. Как оно меняется, есть ли у кого-нибудь какая информация по этому вопросу. Там находится подушка, не говоря об обшивке салона и отдавать в какой то сервис не охото. В общем кто чем может подскажите Номер детали: 1K5 809 844 Нужно найти хорошего кузовщика и маляра. Самому не вариант(если Вы конечно таковыми не являетесь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах