Перейти к публикации
mantoshik

Какую сигналку лучше поставить?

Рекомендованные сообщения

Привет джеттаводы! Подскажите какую сигналку с автозапуском поставить на Jetta 2008 г?

Поделиться сообщением

Да разницы нет, смотри по деньгам, я поставил StarLine A91 Dialog, ставил у дилера, установка 6000т.р, если не у них то 5000-5500 по крайне мере у нас в городе, плюс один ключ тебе спрячут в салоне, останется один, если запасной нужен, то это еще 6000 рублей!!!

Поделиться сообщением

Не обязательно, можно сделать дополнительный "ключ", Он то и останется в машине. Стоит эта приблуда вроде около 1500, или дешевле, не помню точно, но могу узнать, зато оба ключа у тебя. А установка так и обойдется где то 5000 - 6000. + к сигналке обходчик иммобилайзера

Поделиться сообщением

Вот я тоже пока на А91 остановился! Но к ней еще нужен же CAN модуль? и плюс еще и обходчик иммо?

И еще вопрос к Павлу: что представляет из себя доп. ключ? это механический ключ с чипом? У меня ключ щас всего один ))

Поделиться сообщением

Я себе поставил а 92 кан.стоит на 2 т.р дороже,зато подключении минимум.только к замку зажигания и плюс и минус и сирену.ключ делать не стал,а спрятал в надежное место.старлайном доволен.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.