Перейти к публикации
XAH

Стоит ли поднимать переднюю часть машины

Рекомендованные сообщения

Рад приветствовать Вас, дорогие форумчане! У меня возник такой вот вопрос: имею Фольсваген Джетту 2002 года выпуска. Первая машина кстати)). Так как опыта вождения практически нету, по мне кажется, что передняя часть моей машины слишком низкая. По этой причине при объезде неровностей или же ухабин на дороге, чувствую себя неуверенно, кажется будто бы задену низ. Сам же чувствую, что стоит поднять переднюю часть, но некоторые знакомые говорят, что не стоит, это все якобы от неопытности вождения. Вот и хочу спросить Вас, форумчане, стоит ли мне поднимать переднюю часть моей Джетты? Вопрос весьма для меня серьезный. Заранее благодарен Вам!

Поделиться сообщением

Так как опыта вождения практически нету, по мне кажется, что передняя часть моей машины слишком низкая.

Вот в этой фразе уже есть ответ на вопрос. Здесь ключевое слово "кажется". Т.е.на самом деле всё нормально. И если кажется, что машина слишком низкая, то это гораздо лучше, чем если кажется, что она высокая. Лучше неуверенность, чем ошибочная самоуверенность.

Поделиться сообщением

Вот в этой фразе уже есть ответ на вопрос. Здесь ключевое слово "кажется". Т.е.на самом деле всё нормально. И если кажется, что машина слишком низкая, то это гораздо лучше, чем если кажется, что она высокая. Лучше неуверенность, чем ошибочная самоуверенность.

хорошо, скажу больше. По мне моя машина гораздо, ди и вообще я заметил, что джетты 02 года выпуска очень низкие по сравнению с другими машинами. В моем случае стоит ли мне поднимать перед машины. Просто последний совет в сторону того, что не стоит, звучал так: якобы при поднятии переднии части мне придется раз в полгода менять пружины, т.к. с заменой новых пружин, увеличится размер как раз тех самых меняемых пружин, с меньшего размера на большой. Вследствие чего передняя часть будет больше "прыгать" и по этой причине износ у передних пружин будет быстрее. Так ли это на самом деле?

Поделиться сообщением

В общем не так, но совет не поднимать правильный. Все это скажется не в лучшую сторону как на управляемости авто так и на сроке службы передней подвески. Единственное что целесообразно в случае если подсели пружины то поменять на такие же только новые.

Поделиться сообщением

как раз-таки так и выходит...не стоит наверное все-таки поднимать на самом деле. В любом случае спасибо за советы Вам! Удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас