Перейти к публикации
Kenga

Jetta Vl 1.4TSI (150 hp) Highline + ВсёВсёВсё

Рекомендованные сообщения

Долго не решался, но все же решился отписаться о своей любимце.

И так... Пролог... (ВНИМАНИЕ!! БУДЕТ МНОГО БУКВ!)

За всю свою сознательную жизнь, ну имеется ввиду момент получения прав и становления полноправным участником дорожного движения, я успел ощутить на себе отечественный автопром (хотя ни какой критики здесь нет, повезло с машинами, 2 10ки который отбегали по 120к км и никаких проблем), + полная линейка VW начиная от гольфа 3го и заканчивая Туарегом + Caddy 1.9TDI (Супер машина во всех планах), исключением остался только Фаетон (но это уже детали). Так же был "счастливым" обладателем СитроЁна С4, почему в кавычках? да потому что за 5 лет эксплуатации авто единственное что успел сделать по гарантии- это заменить коробку передач (причем механику), я уже не буду говорить от том что за последние 2 года я успел сделать 4!!!! раза кап ремонт двигателю + расход масла за последние 2 года дошел до 1л на 1000 км. И так.. намучившись с данным чудом французского гения (ну может мне просто с машиной не повезло), было принято решение, которое обсуждению не подлежит, о смене машины.

Всю жизнь мечтал о Audi, и естественно смотрел только на нее, особенно на А4, хотя по деньгам мог позволить только А3.

Знакомство с Jetta

Да простят меня владельцы Jetta V, но я ее ну ни как не рассматривал как машину (морда гольфа + жопа пассата+ цена почти пассат но все равно гольф). И так... первое знакомство с джетой 6: Конец октября-начало ноября 2011 года (точно не помню)... Узкая темная улочка, вечер, я шел по своим делам со своими мыслями, как вдруг мне на встречу едет пассат, но только какой то он не такой (ну вот что то не то в нем ), он проезжает мимо. Ну естественно я обернулся... и... задняя оптика явно не пассат, тут же ловлю себя на мысли, что не так давно(или давно) видел анонс или презентацию новой джетты. Ясно! это была она! Ну и ладно, подумал я, и пошел дальше по своим делам. Ну не возбудила она меня тогда, все мысли у меня тогда были только об А3. Потом еще несколько раз видел на дороге сие чуда VW производства, но опять таки, все мысли были только лишь об Aуди. И вот... перед новым годом случилась очередная переборка двигателя на моём ситроЁне. Все!!! сил больше нет!!! Решено! После всех НГ праздников смена машины!!! (Сказать что я что либо ездил смотреть или выбирать-это ни чего не сказать, уже перед НГ я нашел А3 в нужной комплектации, которая была в наличии + акция распродажа машин 2011 года. Хотя у меня были сочувствующие который склоняли меня к Volvo S40 или к VW Tiguan, но у вольвы клиренс ну совсем уж низкий, а у Тигуана багажника вообще можно считать что нет(да и после Туарега Тигуан смотрится просто как недоджипок), что не мало важно было для меня. Остальных корейцев, американцев и прочих я вообще не рассматривал. Немец и только Немец!!!

Ну вот и закончились НГ праздники и я во всю веду переговоры с ауди центром ХХХ на счет приобретения новенькой А3 в комплектации Ambition без особых наворотов ценой 1млн р как вдруг меня отправляют в Автоганзу отогнать туарег на ремонт (по страховке), пержде чем отдать мне ключи от машины меня ткнули носом в комп. на кофигуратор джетты 6 ... я сначала не обратил внимания, и как обычно сказал "Ну Джетта, ну и че?" (Ауди А3 и все тут), но мне более настойчиво предлагали ознакомится.... иии... что я вижу!!! движок 1,4 мощность 150 коней (ауди предлагает только 122 пони, или1,8Т 160 пони но цена сразу выше на 200 тыр). Ладно, еду в Автоганзу, сдаю доки а сам быстро бегу в зал посмотреть, что же из себя представляет джетта. Ну в зале стояла джетта в комплектации тренд ни и может что то из опцый, но меня это не смутило. Сев в машину первое что меня поразило это огромный салон (да!! он больше чем у А3), следующий мой забег был к багажнику... черт!! да он огромный (даже по сравнению с S40,А3). В общем не прошло и 10 минут как мои желания изменились. Весь вечер сидел игрался с конфигуратором, выбирал то что мне надо. И так, выбор сделан VW Jetta 1.4TSI (150 hp) DSG7 Highline+Technic+ Business. Спустя пару дней вернулся в салон и тут же обратился к менеджеру с данными требованиями... После долгих ковыряний в компе мне озвучили что машину надо будет подождать 3-5 месяцев (но я уже ждать не мог!!! ибо за это время мне грозила как минимум еще одна переборка движка на ситроене). Спрашиваю что есть в наличии... Далее мне предлагают 2 машины Highline (Черная с пакетами комфорт и техник и коричневая в полном фарше). Обе машины уже находятся в Котке (Финляндия) и уже через 2 недели будут в Москве. Да и к тому же машины 2011 года и они пойдут со скидкой. Все! решение принято! беру ту которая в полной! да и к тому же еще и скидку делают в 30 тыр на машину в полной комплектации)))) Теперь необходимо внести залог, с менеджером условились, что приеду через 4 дня (ну он там на каком то тренинге был или что то такое). В итоге пока было 4 дня, заехал еще в один авто салон, но в наличии хаев нет, а то что стоит у них в заказе... ну во первых не то что я хочу, ну и во вторых в производство поступит только в марте месяце и будет...... ну хрен знает когда еще будет в Москве, но не раньше июня. Потом сделал звонок в другой салон и сразу по телефону высказал что хочу: Jetta 1.4TSI (150 hp) DSG7 Highline+Technic+ Business. На что получил ответ: Да, есть такая только лучше, со всеми опциями цена (см конфигуратор максимальная комплектация) - скидка в 74 тыр.... Машина уже в Финке и вот вот будет здесь.... Ну вот и настал день, и с 13 февраля я стал обладателем данной машины в максимальной комплектации.

На сегодняшний день пробег уже перевалил за 22000 км. Нареканий по машине нет да и придраться не к чему. Да и вообще устал уже печатать. Чуть позже по подробней отпишусь о процессе эксплуатации... Есть о чем))) причем один позитив)))

Поделиться сообщением

Цвет какой?

Поделиться сообщением

Цвет какой?

Toffee Brown

Поделиться сообщением

поздравляю с находкой:)

Поделиться сообщением

Ждём фото.

Такую же заказал. Но, к сожалению, только через пол года будет. Тоже будет коричневая ириска в хае со всеми опциями и светлым салоном! Ох как долго ещё ждать!

Поделиться сообщением

И так, немного фото

@dorotynsky, светлый салон говоришь?)))) мммм... хотелось бы на это взглянуть, но ждать действительно долго

post-9861-0-95407300-1346066805_thumb.jpg

post-9861-0-43903700-1346066807_thumb.jpg

post-9861-0-84835900-1346066808_thumb.jpg

post-9861-0-93339400-1346066809_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@dorotynsky, светлый салон говоришь?)))) мммм... хотелось бы на это взглянуть, но ждать действительно долго

Да. Решил рискнуть! Многие отговаривали, но очень уж мне нравится, как светлая кожа выглядит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас