Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 они ничего не слышали,цен не знают,комплектаций тоже не известны...принимать заказы будут только с премьерой на нашем рынке!?) Весьма странные отношения с ОД. VW рапортует , а ОД не в теме Похоже все живут своей жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Весьма странные отношения с ОД. VW рапортует , а ОД не в теме Похоже все живут своей жизнью. Да так и есть,заехал узнать статус своей..заодно и про Гольф спросить...Пока ждал своего мена,задаю вопрос:Ну что с Гольфом 7,с 5 марта начало заказов...нет говорят у нас такой информации.Задаю вопрос своему мену...какие комплектации для Раши,ценник примерно,когда начало заказов...ничего не знаем пока,вот как только оф. презентация будет так и начнем принимать заказы...я говорю в Москве уже принимают с 5 марта...мотает головой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royal_bodyguard 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Объявлены рублевые цены на новый Volkswagen Golfhttp://motor.ru/news/2013/03/05/golf/ Опять мы в пролете с дизелями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Собрал себе в конфигураторе машинку - получилось 1 020 910..... Нехило так. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Собрал себе в конфигураторе машинку - получилось 1 020 910..... Нехило так. )))) А где конфигуратор нашли? Его же ещё нету на сайте vw... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 А где конфигуратор нашли? Его же ещё нету на сайте vw... http://www.drive.ru/volkswagen/models/2012/golf_5d/14_tsi_140_hp_dsg_highline Я тут поизгалялся..... Взял "хайлайн" + пару пакетов и металлик. Ну, короче сравнил примерно с той,какая сейчас у моей Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimoff 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Видел новый Гольф)Менеджер сказал,что я один из первых кто его видит "в живую") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 В субботу глянем на презентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 В субботу глянем на презентации. Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 сегодня видел 3 фуры с 7-ми гольфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах