Space 38 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Саня поздравляю с юбилейчиком пусть все у тебя будет, но тебе за это ничего не будет Изменено 23 августа 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! Саша! С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Любимый поздравляю тебя!!!!Я хочу чтобы ты всегда был счастлив и здоров!А я тебя буду всегда поддерживать во всем!Даже в покупке новых литых дисков))))))))) Изменено 23 августа 2012 пользователем Mrs.Greck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям :vecherinka: Саня - спасибо тебе огромнейшее за создание нашего форума!!! Изменено 23 августа 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Сань, здоровья, удачи! Мира в семье и по жизни. Береги себя и наш форум З.Ы. Харкiв тоже с паздником Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 С праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Санек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 С днюхой!!! Всех благ , удачи во всех начинаниях и конечно же крепкого здоровья. Урааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Изменено 23 августа 2012 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Всем Спасибо) Очень приятно) Сегодня будем гулять :stasik: :beer2: :bratan: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах