lft 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Добрый день. Ищу резину из сабжа. Купил весной 2012 новую джетту. Шла в комплекте с указанной резиной (запаска другая). Одно колесо пробил, теперь нигде не могу найти. Модель старая, снята с производства года 2 назад. Сейчас ей на смену пришла Pirelli Cinturato P7, но она совсем другая. Может у кого завалялась БУ? или кто-нибудь знает где можно купить. Заранее благодарен за полезную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Странно, у меня в запаске была тоже Pirelli P7 205/55/R16, по ходу Ваш од подсуетился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lft 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Странно, у меня в запаске была тоже Pirelli P7 205/55/R16, по ходу Ваш од подсуетился... Ага, я тоже удивился. Да и все бы ничего, если бы не редкость данной модели. Сейчас смотрю БУ-шки на slando. За БУ 3000 хотят ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я на перед поставил год назад Pirelli Cinturato P7, Мне кажется они лучше Р7. На тех я быстро грыжи нахватал, а на этих уже второй сезон докатываю и тьфу-тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я на перед поставил год назад Pirelli Cinturato P7, Мне кажется они лучше Р7. На тех я быстро грыжи нахватал, а на этих уже второй сезон докатываю и тьфу-тьфу... или такой выход если родная не найдется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lft 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 или такой выход если родная не найдется.... Ну так это надо пару сразу менять, да и они другие совсем: по рисунку протектора, по индексу нагрузки/скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А что старую то нельзя восстановить? Ну и с покупкой б/у тоже могут быть проблемы. Износ на твоей и купленной будет разный, что тоже не гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lft 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А что старую то нельзя восстановить? Ну и с покупкой б/у тоже могут быть проблемы. Износ на твоей и купленной будет разный, что тоже не гуд. Старую в шиномонтаже сказали восстановят за 1000р. и без гарантий. Типа она месяц отходит максимум. Там дыра огромная + я ее прожевал - пока остонавливался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) есть б/ушка, посмотрю в гараже если ещё нужна Изменено 15 марта 2013 пользователем Anubis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 есть б/ушка, посмотрю в гараже если ещё нужна есть сомнения что нужна, пол года прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах