Перейти к публикации
lft

Нужна Pirelli P7 205/55/R16

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Ищу резину из сабжа. Купил весной 2012 новую джетту. Шла в комплекте с указанной резиной (запаска другая). Одно колесо пробил, теперь нигде не могу найти. Модель старая, снята с производства года 2 назад. Сейчас ей на смену пришла Pirelli Cinturato P7, но она совсем другая. Может у кого завалялась БУ? или кто-нибудь знает где можно купить.

Заранее благодарен за полезную информацию.

Поделиться сообщением

Странно, у меня в запаске была тоже Pirelli P7 205/55/R16, по ходу Ваш од подсуетился...

Поделиться сообщением

Странно, у меня в запаске была тоже Pirelli P7 205/55/R16, по ходу Ваш од подсуетился...

Ага, я тоже удивился. Да и все бы ничего, если бы не редкость данной модели. Сейчас смотрю БУ-шки на slando. За БУ 3000 хотят !

Поделиться сообщением

Я на перед поставил год назад Pirelli Cinturato P7, Мне кажется они лучше Р7. На тех я быстро грыжи нахватал, а на этих уже второй сезон докатываю и тьфу-тьфу...

Поделиться сообщением

Я на перед поставил год назад Pirelli Cinturato P7, Мне кажется они лучше Р7. На тех я быстро грыжи нахватал, а на этих уже второй сезон докатываю и тьфу-тьфу...

или такой выход если родная не найдется....

Поделиться сообщением

или такой выход если родная не найдется....

Ну так это надо пару сразу менять, да и они другие совсем: по рисунку протектора, по индексу нагрузки/скорости.

Поделиться сообщением

А что старую то нельзя восстановить?

Ну и с покупкой б/у тоже могут быть проблемы. Износ на твоей и купленной будет разный, что тоже не гуд.

Поделиться сообщением

А что старую то нельзя восстановить?

Ну и с покупкой б/у тоже могут быть проблемы. Износ на твоей и купленной будет разный, что тоже не гуд.

Старую в шиномонтаже сказали восстановят за 1000р. и без гарантий. Типа она месяц отходит максимум. Там дыра огромная + я ее прожевал - пока остонавливался.

Поделиться сообщением

есть б/ушка, посмотрю в гараже если ещё нужна 

Изменено пользователем Anubis

Поделиться сообщением

есть б/ушка, посмотрю в гараже если ещё нужна 

есть сомнения что нужна, пол года прошло...

Поделиться сообщением