Перейти к публикации
hamanaptra

Оптика на джетту с ебэя

Рекомендованные сообщения

Да, ближний и дальний в 1 линзе. А корректор будет работать интересно??? 

Ручной -да, автоматического нет

Поделиться сообщением

Ручной -да, автоматического нет

Да, я ручной имел ввиду. Спасибо!

Поделиться сообщением

Ребят, посмотрел видео этих фар - что-то они освещают еще подкапотное пространство - видно на одном из кадров в щели между фарой и капотом....думаете это нормально?

Поделиться сообщением

Молчат мексикашки: на почту тоже не отвечают.

Поделиться сообщением

Ребята, пришел ответ от мексиканцев.

Значит так, шлют от одного набора до контейнера, им пофигу. Декларируют все по полной, без занижений цены. В долларах - цена около $520 за набор. Просит сказать, сколько наборов надо, от этого будут считать скидку.

Сделаны по их заказу в Тайване, все европейские сертификаты имеются. Подключение Plug & Play никакой модификации проводки. Ближний и дальний - совмещен: цитирую 

The proyector is dual, so low beam and high beam are on the same bulb. Is the same kind of projector as a bixenon, just without the hid. Therefore we call it bi-halogen, the cutoff is very sharp, european style.

Доп фотки пришлют позднее.

Поделиться сообщением

Это таки вас я поздравляю..фарки неплохо смотрятся)))Главное, набрать желающих побольше

Поделиться сообщением

Я бы сначала нашел героя-первопроходца, чтоб пощупал поставил, а тогда уже и массовую закупку.

Поделиться сообщением

Я бы сначала нашел героя-первопроходца, чтоб пощупал поставил, а тогда уже и массовую закупку.

Где же этот счастливчик? А по теме - неужели штатный свет такой плохой? Всего пару раз ездил по темноте, после семерки ближний на джетте, светит как дальний на семерке, по мне так выше крыши, может быть я просто неискушенный юзер?

Поделиться сообщением

Где же этот счастливчик? А по теме - неужели штатный свет такой плохой? Всего пару раз ездил по темноте, после семерки ближний на джетте, светит как дальний на семерке, по мне так выше крыши, может быть я просто неискушенный юзер?

Нет, просто всегда хочется большего + на мой вкус эти ей больше подойдут, чем штатные :)

fork,а ты можешь попросить их прислать фото сбоку при дневном свете, чтобы зазор поглядеть?

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас