fork 272 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Да, завтра сформулирую еще пачку вопросов и отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 первопроходца соблазнит только хорошая скидка)) а так только сразу всем желающим заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Я бы сначала нашел героя-первопроходца Будь им ты, дядь Фок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 fork, а что за лампы стоят, D2S? И вообще, это биксенон или бигалоген?? Если ксенон, то судя по свечению там стоят правильные 4300К... Я бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 fork, а что за лампы стоят, D2S? И вообще, это биксенон или бигалоген?? Если ксенон, то судя по свечению там стоят правильные 4300К... Я бы взял Там написали - бигалоген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Ребята это тайвань-китай, одна фигня. Вообщем линза там как всегда стандарт под Н7, чего хочешь то и суй туда. Ленты эти не будет видно днем как на уди, и выглядеть они будут дешево. Поюзайте круз клуб, там этих фар уже переставили кучу, видел в живую многие варианты, выглядят все не на отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Ребята это тайвань-китай, одна фигня. Вообщем линза там как всегда стандарт под Н7, чего хочешь то и суй туда. Ленты эти не будет видно днем как на уди, и выглядеть они будут дешево. Поюзайте круз клуб, там этих фар уже переставили кучу, видел в живую многие варианты, выглядят все не на отлично. Поэтому и ищем смельчака А вообще очень интересно как они светят и как долго проживут эти ленты + как их потом менять, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Поэтому и ищем смельчака А вообще очень интересно как они светят и как долго проживут эти ленты + как их потом менять, если что... Я же говорю, вэлкам круз клуб))) Тма пол клуба с фарами ауди стиль гоняет, у кого то они даже загорались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Я же говорю, вэлкам круз клуб))) Тма пол клуба с фарами ауди стиль гоняет, у кого то они даже загорались)))) Ну так ссылки давай. Хрен знат где там на чужом форуме эти фары искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Вот раз http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=3881&page=25 Вот два http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=6028 и еще таких ссылок можно штук 7 набрать. Там народ довольно общительный в день по страниц 20-30 по интересным темам могут набрать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах