shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 А вот про сгорели))) http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/cruze/nikolya-slim/journal/203283/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seniaboroda 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Один украинец мне сообщил, что у них такая оптика идет как опция с декабря прошлого года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Вот мои 5 копеек на эту тему) Мне после ДТП пришлось искать переднюю правую ксеноновую фару, и вроде бы все ничего но в нашем колхозе хрен найдешь бэушку, только новая у дилера под заказ и за отмороженный ценник. В итоге купил тайваньскую Depo, свиду 1 в 1 родные, не отличишь, собраны хорошо, экономии на материалах не видно почти, кое где провода потоньше да и все, сначала потела, пока методом проб и ошибок не подобрал положение крышек на отверстиях ламп так что б не потело. Работала она себе недельку, а потом хрясь и перестала врубаться, полез менять лампочки, шевелил все что можно, а она нивкакую зараза, в итоге снял с машины, прозвонил, оказалось закоротило что то в моторе корректора фары, я её в руки и бегом к поставщику менять, благо поставщик на месте, а вот с покупкой с eBay это будет куда проблематичнее и обиднее, тем более вагон времени уйдет, но риск ведь благородное дело учитывая стоимость можно попробовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 @ChevyMan, Перед следующим своим постом хорошо подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya_33 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Парни, всем привет. Если будет клубная закупка, я в теме! Напишите недельки за две до отправки денег, ибо надо спланировать расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik119 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Парни, всем привет. Если будет клубная закупка, я в теме! Напишите недельки за две до отправки денег, ибо надо спланировать расходы. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seniaboroda 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Сейчас разбираюсь в данном вопросе. Сам занимаюсь поставкой импортных деталек в РФ, но это имеет отношение к радиотехнике. На прошлой неделе связались с производителем, пока ожидаем ответ о закупке напрямую. Если не выйдет просчитаю вариант с закупкой здесь. ttp://www.ecstuning.com/Volkswagen-Jetta_VI-Sedan-2.0/Lighting/ES2602317/ Там если 5 комплектов брать, то 1260.65$ за доставку на всех, но не за**рачат ли нас на таможне?)) С китайской оптикой связываться желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik119 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) tp://www.ecstuning.com/Volkswagen-Jetta_VI-Sedan-2.0/Lighting/ES2602317/ Там если 5 комплектов брать, то 1260.65$ за доставку на всех, но не за**рачат ли нас на таможне?)) С китайской оптикой связываться желания нет. Если брать 5 комплектов то это получается больше 1000$,а значит полюбому попадет на таможню,поэтому нет смысла. А это типа родная оптика? Там только голова без лампочек и блоков? Знаю один вариант как заказать поштучно и получится примерно по 710$ комплект вместе с доставкой. Кому интересно могу расписать. Изменено 1 июля 2013 пользователем toshik119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenNugi 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Всем привет! Нашел компанию WinPower непосредственно на самом ebay Вот что у них есть: Ходовые огни 1) 2012 New Jetta Sagitar Headlight with 0.5W LED DRL Error Free Plug and Play 2) For 2012 VW New Jetta Sagitar Headlight with Angel Eye and Bi-xenon Projector 3) Volkswagen Jetta MK6 Replacement LED Headlamps 4) For 2011-2013 Volkswagen Jetta MK6 Headlights with Bi-xenon Projector Отправляют из Китая, Гуанчжоу, вроде как Бесплатная доставка через UPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах