Перейти к публикации
hamanaptra

Оптика на джетту с ебэя

Рекомендованные сообщения

Если брать 5 комплектов то это получается больше 1000$,а значит полюбому попадет на таможню,поэтому нет смысла. А это типа родная оптика? Там только голова без лампочек и блоков? Знаю один вариант как заказать поштучно и получится примерно по 710$ комплект вместе с доставкой. Кому интересно могу расписать. 

Расписывай!

Поделиться сообщением

Расписывай!

Есть такая услуга, которая называется shopfans.ru  =) Заказывем эту оптику к ним, что получается примерно 525$ с доставкой, а от них уже непосредственно к нам домой, где доставка составляет примерно 180$. За все про все они берут 5$. Я уже пользовался данной услугой.

Поделиться сообщением

Отправляют из Китая, Гуанчжоу, вроде как Бесплатная доставка через UPS

Зависнет на таможне если через UPS

Поделиться сообщением

Не помню где,но видел инфу что зазоры с такой оптикой великоваты...У кого-нибудь есть точная информация?

Поделиться сообщением

Не помню где,но видел инфу что зазоры с такой оптикой великоваты...У кого-нибудь есть точная информация?

Ты про какую именно оптику? 

Поделиться сообщением

$(KGrHqJHJFcFDS6gw0DqBQ2(6MOztg~~60_3.JP

Вот такая была.

Поделиться сообщением

Вот такая была.

http://jetta-club.org/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=51910

Изменено пользователем toshik119

Поделиться сообщением

toshik119 точно этот момент!Моё личное мнение-такое качество не стоит и обсуждать.

Поделиться сообщением

Ну все таки, где можно взять оптику кроме китайской? Неужели нет в Москве филиалов норм Тюнинг фирм? Кто знает?

Поделиться сообщением

Ну все таки, где можно взять оптику кроме китайской? Неужели нет в Москве филиалов норм Тюнинг фирм? Кто знает?

Сейчас просчитываем срок и стоимость поставки. Здесь напишу сколько и как (требуется 1-2 дня).

Есть такая услуга, которая называется shopfans.ru  =) Заказывем эту оптику к ним, что получается примерно 525$ с доставкой, а от них уже непосредственно к нам домой, где доставка составляет примерно 180$. За все про все они берут 5$. Я уже пользовался данной услугой.

Данная услуга подойдет для одежды или малой техники.

Вес фар 16КГ - максимальный вес посылки 31КГ - это из их правил.

Я попросил их подсчитать примерную стоимость посылки.. у меня получилось в несколько раз дороже самой оптики.

Я прикрепляю фотографию коробки, которую получил человек заказавший 1 комплект (хоть и с альэкспресс) чтобы вы оценили размер..

Меньше чем долларов за 300-400 вам никто их не привезет

http://i1260.photobucket.com/albums/ii574/mre2099/HEADLIGHTS.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас