knub 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 +1 на массовую закупку. Самые гуд как по мне: http://www.alibaba.com/product-gs/713307010/For_VW_New_Jetta_MK6_Sagitar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Мне тоже нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 +1 мне такие тож нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 На выходных организую подробную фотосессию передней и задней оптики)) Выложу фотки для обсуждения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 и мне нравится!!! озвучьте ценник и какие работы надо сделать при переделке!! готов заказатЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) ну думаю что по задним- нет вопросов- поставил и поехал.. А передние нужно докупать ксеноновые лампы и блоки.. В комплекте нет лампочек в фарах вообще... Изменено 15 сентября 2013 пользователем NITRO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadey 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Нужно ждать оптики от hella, все остальное фуфло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Ждите)) Особенно в мексике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Нужно ждать оптики от hella, все остальное фуфло! Hella раза в три дороже будет. а качество не сильно будет отличаться. Тем более да - все это дело в Мексике )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 кстати можно организовать массовую закупку таких фар: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах