NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Как показала практика- при слове массовая Закупка люди расчехлятся тогда,когда уже можно машину продавать.. от этого и страдают. Заплати-получи и радуйся сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 ну как правило в этом случае фары обойдутся гораздо дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duraselplus 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Всем привет. Меня зовут Влад. Предлагаю сделать закупку на 10 человек, таким образом 10 комплектов будет 5900 $ 10 комплектов, соответственно 1-590$ Бабки при получении фар на руки. Теперь в полном масштабе: Я работаю в некой фирме при таможне, могу организовать закупку товара,авиа фрахт с CA 95035 до Риги. С Риги быстрой машиной в Москву. Сроки доставок у нас будут 2 недели.5-6 дней авио с забором от места производителя ну и машиной с Риги дней 7.На прямую в Москву будет дорого. Если вы спросите зачем мне это надо, то я тоже себе хочу такие фары, а за 590это нормально, учитывая что они так стоят на сайте 529$. Что бы вы были уверенны, что Ваши фары доедут и от Вас только нужно будет только согласие,что хотите что бы я Вам привез, то пишите дальше на форуме. Теперь рассходы: EXW CA 95035 – Riga (132kg): 925 $T/T: 5-6 days Закупка 10 комплектов 3950$ + 208$ % накапают, что закупаю от фирмы. С Риги в Москву 190$ Таможенное оформление включая интересы таможни 627$ Осталось 9 человек которые захотят привести http://www.ecstuning.com/Volkswagen-Jetta_VI-Sedan-2.0/Lighting/Headlights/ES2602317/ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 @duraselplus,смысл если купить за 520$ можно+доставка....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duraselplus 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 вот и запроси сколько будет стоить доставка. Не думаю,что тебе дадут за 70$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Таможенное оформление включая интересы таможни 627$ Это как так? 30% сбор же..... Не больше 100 гринов доставка выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duraselplus 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 коммерция терминала И сбор не 30%,ты не в царское время живешь что бы царскую подань платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) А чье производство данных фар ? Сам нашел уже...немцы. Изменено 30 октября 2013 пользователем ABT0PuTET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duraselplus 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 возможно производят и немцы,но производят в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 возможно производят и немцы,но производят в США не в США, а для США. это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах