ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 ну и что в итоге то ??? тема с массовой закупкой заглохла ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 И что дальше, с заказом затихло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 ну видимо да. Вообщем если кому нужна оптика, пишите в личку. Партия улетает из китая в Пятницу. Еще можно успеть в нее вписаться )))) через пол часа кину фото? которые можно привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Я до лета на стоковом езжу, всем. Потом будем поглядеть. Что делать с авто и куда идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 ну видимо да. Вообщем если кому нужна оптика, пишите в личку. Партия улетает из китая в Пятницу. Еще можно успеть в нее вписаться )))) через пол часа кину фото? которые можно привезти Ну, и где фото? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Собственно обещанные фото Если что то интересно, пишите в личку. Изменено 11 ноября 2013 пользователем ABT0PuTET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Это все тоже что в начале темы?Есть гарантия что встанет без зазоров и косяков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну моя статистика и интуиция остались без изменений... Собираться вдесятером будут годами..Так что Проще денег заработать и купить, чем ждать пытаясь экономить... А картинки красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Есть гарантия что встанет без зазоров и косяков? там же все регулируется. 4 крепления регулируются по высоте. Это все тоже что в начале темы? скорее всего да. я не читал все страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Я конечно может щас "сКЭПитаню" по жесткому, НО http://jetta-club.org/topic/8645-%D0%92%D1%81%D1%91-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%88%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83/page-41 Уже все поставлено, там (в ссылке) и адрес магазина в России (в который приехать можно, если претензии будут, а если повезет и полапать и т.д. и т.п.), и цена по мне адекватная(на АлиЭкспрессе столько же будут стоить) - все риски на магазине, а не сидеть и думать че с таможней, какие-то пути/лазейки выискивать, через "не понятных дядек" заказывать. ++++++ Странно, что не кто не задумывался что их шнурком "придется" активировать(да обманки есть, но по мне лучше один раз грамотно в мозги залезть, чем ездить и думать, как там обманки поживают, тобишь еще одно звено в цепи "а чей-то оно не работает?") Ну как бы ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах