stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Ну так чего, кто-что думает по поводу сайта http://madled.ru/catalog/avtomobilnye_fary?110=Jetta? Сейчас позвонил узнал по поводу фар, сказали ждать 2 недели. Скидка возможна небольшая от 5 комплектов, но надо обговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 а что тут думать, на сайте дороже на 4000, сроки почти те же.... 5 комп. * 4 = 20000 переплата. ну пусть скинут по 1000 - это максимум = 15000 рублей. Я считаю что это много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) ООО спасибо сразу не заметил. Написано "С фарами дополнительно шол комплект обманок" обманки для чего? И как прописывать? Цитирую: "С фарами дополнительно шол комплект обманок и отдельный блок подключения "ангельских глазок" в качестве габаритных огней. Подключать его не стали, т.к. все необходимые настройки ввели в блок центральной электроники и в обманках отпала необходимость." Как я понимаю: если подключать диоды(не которые не выдают ошибку), взамен штатных ламп, то различие(не совпадение) напряжения и выдавает ошибку, тем самым обманки устраняют различие между диодами и штатными лампами для машины. А в данном случае не берусь сказать точно (ибо не разу сам не наблюдал как это делается), но предположить могу - что шнурком (проводом для подключения компа к машине) можно поменять настройки с только галогенок на ксенон и галоген или только ксенон. Если что поправляйте меня. а что тут думать, на сайте дороже на 4000, сроки почти те же.... 5 комп. * 4 = 20000 переплата. ну пусть скинут по 1000 - это максимум = 15000 рублей. Я считаю что это много. Да, на сайте дороже, но стоимость фар= цена+доставка. Получается, что где самая маленькая цена, там дороже доставка и наоборот. Стоимость везде одинаковая выходит и дороже чем на сайте. Слушаю ваши предложения о прямой поставке. Изменено 13 ноября 2013 пользователем KLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 4000 рублей разницы мало ?? товар приходит в Москву. Большинство магазинов базируются так же в Москве. дальше думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 4000 рублей разницы мало ?? товар приходит в Москву. Большинство магазинов базируются так же в Москве. дальше думайте сами. Ссылку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Ссылку плиз. ссылку на что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну что, скоро приедут вот такие фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну что, скоро приедут вот такие фары Только не забудь фотки сделать после установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Обязательно сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 @ABT0PuTET, Было б идеально, в разном освещении, ракурсах и хорошем качестве. Будет огромное спасибище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах